Посоветуйте салат или закуску с отварной фасолью ,(не стручковой!)

Сварила красную фасоль, что бы сделать из нее?
Посоветуйте, пожалуйста!

Пожарить лук до золотистого цвета и немного обжарить чеснок, много мелко нарезанной зелени ( укроп, кинза, петрушка) рубленных грецких орехов. Всё перемешать с фасолью.

Мне нравится фасоль, помидор, сыр Фета/брынза и маслом оливковым заправить.

Фасоль, копчено-вареная курица, корейская морковь, сухарики. Заправить майонезом.

Курица копчёная, фасоль, сухарики, зелень (укроп), немного чеснока, майонез

Я_Солнце: чеснок, много мелко нарезанной зелени ( укроп, кинза, петрушка) рубленных грецких орехов. Всё перемешать с фасолью.

и пропустить через мясорубку. Получается обалденный паштет)))

Добавить ветчину, болгарский перец, сухарики и майонез.

Фасоль,грудка куриная копченая,кукуруза банка,4 яйца,сухарики, майонез. Очень быстро,вкусно и сытно

Потушить морковь, помидоры, красный лук, болгарский перчик крупными кусочками, и обязательно острый перчик, можно маринованный, смешать с отварной фасолью, кукурузу и зеленый горошек туда же, можно консервированные, можно замороженные потушить.
Получается сытный теплый салат, я люблю, когда он прилично так острый, а кто острое не ест, можно острый перец не добавлять.

Спасибо, девочки, отличные рецепты))

Фасоль,кукуруза ,майонез,укроп,сухарики.Просто и достаточно вкусно.

Фасоль, тунец в с/с, яблоко, красный лук. Немного майонеза

Винегрет с фасолью - очень вкусно.

Обжарить шампиньоны с луком, добавить фасоль и много свежего укропа. Чуть майонеза, но можно и йогурта. Перемешать и есть))

Лобио, выше уже писали похожее блюдо, просто уточню
На сковороду с обжаренным луком аккуратно выложите отваренную красную фасоль и смесь грецких орехов с чесноком. Залейте все томатным соком (нередко для приготовления лобио используется домашняя аджика, томаты в собственном соку или пюре из свежих помидоров). При желании сдобрите блюдо молотым перцем. Присолите по вкусу.

Тщательно перемешайте и для пикантности положите сверху стручок острого перца. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на слабом огне 10-12 минут. В конце приготовления можно украсить лобио мелко порубленной свежей зеленью. Пусть лобио настоится перед подачей к столу под закрытой крышкой в течение 40 минут. Фасоль должна пропитаться ароматом зелени и специй.

Фасоль(мне больше белая нравится), притушенная морковка, рыба(вареная, тушеная). Или курица. По желанию лук, чеснок. Заправка-раст. масло, сок лимона, горчица. Специи по вкусу) Диетический кстати салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы