А я сейчас хочу вот это на столе..

оливки + сыр линго президент + зерновой чёрный хлеб... и это всё под красное винишко

Я это поела бы!

хочу мяса хорошего, такой стейк. И морепродукты, с этим плохо у нас на прилавках-хотя в морозилке лежит заначка лангустинов.
Салат из микса салатов Белой дачи, с помидорами, перцем и заправкой горчичной сделала сегодня.

Songes: хочу что-нибудь из этого)))

как красиво и аппетитно)))

Кот Бублик: хочу увидеть салат огурцы-помидоры

из нормальных помидоров.

Songes: хочу что-нибудь из этого)))

за хамон с такой дыней и такие персики, я бы отдалась просто

Только это... Что-то я не "жрун")))

РжанулВзбрыкнув: А что это все про арбуз вспоминают? Разве они сейчас бывают без химии?

ну вот и черешни сейчас не бывает, что не мешает ее хотеть. Всегда.

Кот Бублик: роллы много и разных ) чет я все ими не наемся )

я тоже раньше думала, что никогда, а тут заказали , немного поковыряли и выкинули, причем роллы хорошие были, не доели, зажрались

МДО: немного поковыряли и выкинули,

мне б отдали)))))))

мммммм

морепродуктов хороших, много :)
и мороженое фисташковое

пельмешки домашние варятся, сьем штук пять до шести наверное....
А хочу я тортик огромный из чистого суфле с клубникой, как на картинке выше.

Аноним автор темы: мне б отдали))))))

мы собаке отдали

Лично я счас пойду есть творог обезжиренный с ананасом)))
Мне, если честно, подача вообще не важна, не интересна.
Главное, чтобы было вкусно.
На вид вкусно))) я просто этого ничего давно уже не ем и мечтаю о вредном каком-нибудь биг-биг маке с листиком салата, майонезом, кетчупом, котлеткой, помидоркой, соленым огурчиком. И картошку фри макать в кетчуп, и куриные какашечки с терияки)))
Но это я так... как-то даже боязно напихивать в пузо столько вредного)))

МДО: мы собаке отдали

она любит роллы?

Liberty0000: я просто этого ничего давно уже не ем и мечтаю о вредном каком-нибудь биг-биг маке с листиком салата, майонезом, кетчупом, котлеткой, помидоркой, соленым огурчиком. И картошку фри макать в кетчуп, и куриные какашечки с терияки)))

какашечки
да, я тоже давно вредности не ела а столько вкусностей выложили, пойду щас мандарином заедать это все

Ненавижу борщ.... Ни разу ни у кого не ела вкусный. У всех вареная тряпка. Ну и морепродукты тоже фу. Особенно мидии-шмидии, устрицы-мустрицы.
А немного хотелось бы куриный суп из петушка или бульонной курицы. И котлету из нежирного мяса с пюре. И любые фрукты, которых сейчас нет - черешня, абрикосы, персики, арбуз....
Если честно - очень поменялось отношение к еде. Она перестала быть удовольствием, просто ем для энергии. Поэтому пофиг, что есть. Лишь бы не жирное, жареное и острое.

От вида черешни аж трясет. Но есть ее можно только с середины июня, когда наша дагестанская (ну или из тех широт) поспевает. А сегодня пойду оливье делать с МАЙОНЕЗОМ. Так то вообще майонез не ем, а в салате можно, я только сейчас и понимаю какой майонез вкусный

РжанулВзбрыкнув: Кстати, говорят, что жирный гораздо полезнее. В нем и витаминов больше, и для усваивания кальция жир необходим.

они там пусть у себя разбираются - диетологи и британские учОные, что можно, что полезно, что нельзя и вредно, а то в последнее время сами себе противоречат.
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы