А где купить хорошее варенье?

А вот где сейчас купить хорошее варенье?

в пятерочке беру клюкву Ратибор..вполне... 3ех производителей пробовала...Варенька ниче, но переваренная...остальное какое-то беее

В магните есть неплохое, брусника и сахар в составе и недорого, около 125 рублей за 350 г. Вологодское. Есть свое вишневое и из смородины, дома его уже никто не ест, приелось, приходиться в магазине покупать иное.

в Фикс-прайсе есть протертые ягоды вкусные : абрикос, черная смородина и тд. Джемы в ведерках как то не очень. А вот протертые вкусные. Они 400 гр в стеклянных банках. Цена 51 р.

Лукашинские варенья очень вкусные, как домашние. Покупаю брусничное, клубничное, вишнёвое.

теперь я слон: Варенька ниче, но переваренная.

может мне повезло-но это было самое г из всех один крахмал

теперь я слон: Ратибор

беру только такое
либо варю в хлебопечке из замороженных ягод

Вчера в Пятерочке купила Джем Махеев малиновый в пюр-паке за 31р. по акции. Покупала в выпечку. На удивление оказался вкусным))) даже с семечками и ошметками ягод)))

если свое уже съели, то покупаю замороженные ягоды и варю. получается не в промышленных масштабах, вкусно. и по домашнему

Каспер: Джем Махеев

Одна химия в составе и вкус химический...купила выкинула...
Автор имхо у бабушек посмотрите лучше.

Фотка не очень, а варенье очень покупаю в Метро

У нас есть лишнее, пару банок, вишня и черника. Можем поделиться. :)

НоваяЕва: Метро

Плюсуюсь. Пробовала в гостях малину. Понравилось

В армянских продуктах (степана разина, 51) очень нравились варенья и фруктовая консервация, не знаю, работают ли сейчас, мы переехали и больше в тех краях не бываем.
Там - из грецкого ореха, шелковицы, инжира, розовых лепестков и прочей прелести ... Еще есть похожий магазинчик на Попова, но ассортимент варенья не отразила, когда забегала.

В ресторане "Паштет" офигенное)))домашнее, ммммм)

Ника2015: черника

Мммм, черничное обожаю)

Можно в этой теме спрошу: варенье из черемухи где купить.
Бабушка раньше варила, так захотелось, но в продаже не вижу

В Монетке продают малиновое и клубничное варенье - маленькие такие баночки. Очень вкусное, как домашнее.

НоваяЕва: Фотка не очень, а варенье очень покупаю в Метро

+++++, очень вкусное, в составе сахар и ягоды (таким и должно быть варенье)
3 вида в Метро (клубника, малина, черника), покупали все уже по несколько раз)))

Покупаю только Ратибор, и вкусно и в составе ни чего лишнего

Zuegg джемы немецкие вкусные, состав хороший и широкий ассортимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы