Где купить натуральный мед?

Вопрос в теме.

Не знаю, натуральный/нет, мед покупаем в магазинах "Медведь" или "Пасечников фамилию не помню" (на Уральской возле Гудзона). Раньше на Шарташский рынок за медом определённого сорта ездила.
Последний раз дочь привезла ведерко с православной ярмарки.

Правильный мед на сурикова 50, вход со стороны щорса. У них сайт еще есть. Частная пасека

Абракадабра: сурикова 50

Набрала в яндексе - выдал кучу организаций никак с медом не связанных. Можно название магазина?

напишите в личку мне - подскажу

аноним ,
привозим мед из Кировской области. В этом году остались липовый и цветочно-липовый. Пишите в личку.

Напишите в личку, поделюсь:)

аноним , магазин на сурикова 50 открылся 1 апреля, напротив Дмитриевского, раньше в другом месте они были. Их интернет-магазин myod66. Название магазина - правильный мед. Вывеска у них большая желтая и вход с щорса.

Ярмарка в глобусе была на этих выходных. Не знаю будет на следующих и до скольки сегодня. Купили там мясо и мёд.

Покупаем мед в "гранате". По качеству и вкусу нас устраивает.

Беру в Аиде в специализированном киоске.

Как вам мед в" Медведе"?

Кто недавно мед покупал, какие цены на рынке обычного меда? Сравнить хочу.

Берем мёд в Медведе на Уральской, пока довольны, у них строгий контроль качества. Уже два года там закупаем.

Ларисариса,
Какой контроль качества? Корми их сиропом и корми, по 3 литра в день уносит семья в улей, хоть законтролируйся.
Только имея свои ульи можно сказать, кормили пчел или нет.

У приятельницы пасека, предложила купить за 2000 3 литра. Мед кипрейный, ульи в глухом месте. А я что то мнусь, дорого мне кажется. Или я не права?

EВА,
у меня родственники тоже по 2000 продают, вот и интересно стало нормальная цена или нет... в прошлом году они по 1800 продавали, я им сказала, что нормально

Отец - пчеловод. Продают по 1800 в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы