А давайте поделимся рецептами своих полдников

Девочки, питаюсь дробно. Хочу, чтобы было полезно и вкусно. Раньше на полдник всегда был творог, но сейчас от него дико болит желудок, и вот в раздумьях-чем его заменить? Фрукты не подойдут -не серьезно и аппетит повышают. Кто чем полдничает /перекусывает?

моя жена и салом может перекусить...

Ну вот сейчас как раз полдничаю: салат из капусты, моркови и перца и адыгейский сыр. Ну если молочка плохо переносится, то ломтик слабосоленой рыбы или куриного рулета можно взять. Или твердый сыр попробовать.
Еще часто спортивный белковый коктейль пью днем. Для полдника вполне сойдет.
А насчет желудка сходите к врачу-то, явно ведь что-то не то.

отруби с кефиром
грудка куриная с зеленью
орехи
хлебец с сыром
часто фрукты ем

Орехи
Финики
Сыр
Огурец с творогом и хлебец
Салат: морковь с яблоком с маслом

Спасибо)) курочку, орехи, финики записала))
Насчет врача - да гастрит у меня в неактивной стадии, видать,когда творог не совсем свежий-желудок бесится.

Аноним: я банально булку с чаем

я вот булкой с чаем голод не могу утолить-дальше есть продолжаю хотеть)))

Да и вредно это

Попробуйте творожную запеканку сделать. Такой творог лучше "переносится"

Делайте сами творог. Несложно ведь.

Запеканки-это да ))не всегда успеваю приготовить. Тоже самое с домашним творогом

Ряженку попробую,спасибо.

Йогурт, чай с булкой, лаваш с овощами и мясом или рыбой, салат овощной,запеканка или творог.

Я_Солнце: лаваш с овощами и мясом или рыбой

реальная вкусняха и не калорийно)) промазываю лаваш или кесадию натуральным йогуртом 3,3% ( в него можно соль, перец, чуток горчицы), туда пару листов салата, несколько ломтиков помидоров и куриную грудку)) и в микроволновку на минутку, ммм ням))

Гваделупа: реальная вкусняха и не калорийно

ага, о сути тот же фиш ролл или цезарь ролл или мака, только если майонез туда не бухать.

Да, я сегодня на полдник как раз такой лавашик себе сделала

3банана

Гваделупа:
реальная вкусняха и не калорийно)) промазываю лаваш

Гваделупа, Можно заменить на рисовую бумагу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы