Суп из кролика

какой можно сварить?

Золотая ручка,
спасибо,я умею пользоваться интернетом))

да не заметно.

Золотая ручка,
Уважаемая,не хамите.
Я хочу узнать какие действительно вкусные получаются,методом тыка готовить не люблю

Аноним автор темы: Я хочу узнать какие действительно вкусные получаются

поговорку знаете? та же мУчка, да не те же ручки. То, что у других вкусно, у вас может просто не получиться. Так что метод тыка для вас-самое правильное.

Золотая ручка,
+++ тоже самое могу сказать , даже про себя .

Золотая ручка,
Спасибо,я вас поняла.
И все таки хотелось бы узнать поконкретнее.

по-моему кролик очень уж диетический и супа толкового из него не выйдет. если только типа супа-рагу что-то готовить с овощами-фасолью. предлагаю так - кролика порубить на небольшие кусочки (как курица на чахокбили), обжарить немного, туда же морковку, лук, помидор (свежий или в с/с), коренья какие любите, залить водой, протушить, добавить картошку, вымоченную фасоль, болгарский перец, зелень.

сделайте домашнее жаркое - кролик кусочками, картошка, лук, морковь обжарить с том пастой, соль, специи

kaloshka,
жаркое я готовлю постоянно,просто вчера муж разделал кролика ,а хребет и попу отделил,я их на суп бросила в морозилку,а сейчас думаю какой супчик можно забубенить их позвоночника))
суп-лапшу или овощной вкуснее.

Аноним автор темы: суп-лапшу

по мне так очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы