Как сделать пасту со вкусом белого шоколада?

Хозяюшки, привет!
Как сделать пасту со вкусом белого шоколада?
Шоколадную пасту я делаю, смешивая сгущенку, молоко, какао. Могу добавить плитку молочного шоколада.
В интернете нашла рецепты именно белого шоколада, а мне нужна паста.
Вообще нужна консистенция белого шоколада для торта, типа, три шоколада от Мирель. :-)
Подскажите, как сделать?
Спасибо! :-)

Что значит паста?
Можно сделать ганаш (сливки жирные + белый шоколад, потом взбить).
В Трех шоколадах мусс с белым шоколадом, там сливки и желатин.
Рецептов полно в сети

Anastasia_,
Спасибо. :-) для меня паста - значит не застывшая консистенция белого шоколада. :-) не знаю, как правильно задать поиск. :-) То есть, в торте "три шоколада" - это мусс или ганаш из белого шоколада? Эти рецепты имеете ввиду?

В торте 3 шоколада есть мусс, есть ещё глазурь, она тоже с белым шоколадом.
То, что вам надо - это полужидкий ганаш, нужно побольше сливок и все. Взбить - будет нежный.
Смотря ещё куда вы эту пасту хотите применить

Anastasia_,
Спасибо большое за помощь! Я не сильна в кулинарии. Честно, про ганаш - я о таком вообще не знала.
Хотела дома сделать торт бисквитный с прослойкой из шоколадной пасты и вот белого шоколада. :-)

Варварадада ,
Тогда вам взбитый ганаш отлично подойдёт, его ещё как начинку в макаронс используют.
Почитайте вот тут
Взбитый ганаш

Вкус белого шоколада - это или сгущенка или сухое молоко, а дальше уже Ваша фантазия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы