Где купить фигурки из мастики

Всем привет! Хочу на день рождения ребенка украсить самодельный торт готовыми фигурками из мастики. Никто не знает где можно заказать \купить? Заранее спасибо

Из мастики не видела. Можно поискать мастеров и слепить на заказ, но это не бюджетно. Сахарные фигурки есть в арт66 и в ароме.

в звездном даре есть закуточек,там продаётся много чего для изготовления тортов. видела там и готовые фигурки из мастики.

На Бабушкина магазин Сластена постоянно продают

В арома - люкс на токарей, 68 чего только для украшения торта нет, прям глаза разбежались

Всякие фигурки-зверюшки из мастики есть в кондитерской, которая в тц. Гудмарт (Буревестник) на 1 этаже.
"Лакомка" называется. В Буревестнике обычно фигурок 6-10 есть на выбор. Наша у них еще 2 филиала Викулова 37/1 и Комсомольская 10. В них не была, не знаю, есть ли фигурки.
Еще рядом "Звездный" у них у касс полка, на ней мастичные фигурки лежат (вроде фрукты были и еще что-то, я не присматривалась),

по_ганка,
Карнаваллa,
Мама 39,
NStarky,
Pearla,
Спасибо, девочки! Вы лапочки!

арома-люкс, там большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы