Хочу блендер, как выбрать?

Хочу блендер, чтобы делать супы пюре и соусы. В магазинах такой выбор, что даже растерялась. Дешевые совсем плохие? Моются все одинаково или есть проблемные? На дорогой сейчас денег жалко...

Аноним: погружная часть была из стали

Не принципиально сие.

Был блендер бош, а теперь пользуюсь мулинексом, последним недовольна именно чашей с ножом, то ли эргономика такая, что не захватывает верхние продукты в движение и они остаются неперемолоты, приходится трясти чашку а то и лезть ложкой мешать
Бош был хорош

Бантик,
А бош как? Сломался?

Аноним автор темы: А бош как? Сломался

Бош стал странно жужать после 6 лет пользования и я соблазнилась мулинексом, там больше опций, пюре можно сделать, соусы...эх

Бантик,
О, у меня такой же бош был, классный ага. Только со скоростями и помощнее. Прослужил 5 лет, да и щас работает, но пазы у насадки измельчитель истерлись и прокручивает он ее. Купили ирит, сразу огромный для меня минус лказался- нет регулировки скорости, я детское пюре даже в чаше когда взбиваю, оттуда все летит в разные стороны((( ппц. У бога удобно было, сначала на маленькой скорости взбиваешь, потом по ходу измельчения добавляешь и ничего не брызжет

У мня Браун, две чаши, венчик, нога погружная, стакан мерный, хрень шоб лед колоть.

Короче, автор, если будете выбирать мощный 700 w например, берите обязательно со скоростями, а то потом будете полкухни отмывать

я бош купила, с нарезкой кубиками еще там функция есть. летом на окрошку идеально. блендер сам погружной, и измельчитель есть. меня все устраивает.

купила редмонд такой за 2500 р. и нарадоваться не могу.. 1200W. И мясо в фарш, и пюре, и любое тесто на выпечку. Скорость регулируется плавно. Все чаши объемные достаточно и закрываются силиконовой крышкой. До этого был бош - сломался с появлением ребенка, очень нравился внешне Stadler form, брали несколько раз и везде брак в венчике, хотя отзывы 5 баллов на маркете.

Купила в монетке.Полгода в полете и полет отличный

У меня Браун, 11 лет)) Покупала дочке для первых пюрешек.
Пользуюсь регулярно.

У меня Филька, почти 7 лет-полет отличный, все детали целы, все работает. Единственное, о чем жалею- когда покупала, в магазине еще были такие же наборы, но еще с дополнительной насадкой-венчиком, как у миксера. Надо было добавить 300 рэ и купить тот, очень пригодился бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы