Вафельница кубань или....

Думаю какую вафельницу. У кого какие? Поделитесь,пожалуйста!!

Тоже интересует, но вафельница для мягких вафель. Послушаю :)

Для мягких у меня Мулинекс. Для трубочек Лакомка что ли, отечественная без покрытия, не пригорает печет хорошо Покупала на Шаумяна

jerkmama: для мягких я еще не разбираюсь оказывается есть еще и для мягкихэто типа сердечки?а крупные они наверно хрустящие

Наверное, влезу не в тему, извините. Рецептом мягких вафель не поделитесь? У меня все какие-то дурацкие выходят...

mamaksushi,
Что у вас только нет. А случайно для орешек нет?

Любаsha,
Обычное пачка масла,4яйца мука сахар только вот сколько не могу сказать.

mamaksushi: Для трубочек Лакомка что ли, отечественная без покрытия, не пригорает печет хорошо Покупала на Шаумяна

название магазина какое? подскажите- нужна на подарок вафеьница

Marinochka_10 ,
Вот для орешков нет, но очень хочу, старую для газа. Поеду летом к тете, заберу
oper,
там хозяйственный большой со старых времен

Любаsha,
У меня рецепты из инструкции, дочтану напишу )) Помню что там масло слив сметана яйца и мука.

Мама у меня на кой то фиг купила Кубань эту...г..но короче, толком не греет и что-то сразу сломалось, валяется щас.

Электровафельница бытовая ЭВ-1 Сластена

Вот рецепты из инструкции, еще сэндивичей, т.к. это еще и бутербродница )) Перепечатывать долго

У меня лакомка, печёт нормально, не прилипает

jerkmama: вафельница для мягких вафель.

Ролсен РМ-1041

маленькая, но мощнее обычных мелких, вафли печет по 3 минуты

Awesome,
Спасибо большое..)) посмотрю..

mamaksushi,
Спасибо, надо почитать ваши рецепты. У меня в инструкции тоже рецепты есть, но там меня веселит состав (типа "добавьте ром", которого дома и не бывает) и огорчает результат.

Awesome: Ролсен РМ-1041

Спасибо

Lediz,
Какое богачество, здорово . Раньше у меня была электровафельница с советских времен, сейчас жалею, что оставила ее при переезде, тк думала, что ни к чему лишний груз((

jerkmama: Раньше у меня была электровафельница с советских времен, сейчас жалею, что оставила ее при переезде, тк думала, что ни к чему лишний груз((

Marinochka_10 ,
пожалуйста)) не знаю, есть ли она в екате, друг себе из Москвы вез ее домой))

www.u-mama.ru/forum/family/cook/694639/index.html

У меня какая то китайская простая. Печет хорошо но неровно (все как в отзывах) . Но на вкус не влияет. А цена смешная 1300 что ли. Вечером название напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы