какое печенье покупаете себе и детям?

А какое печенье вы покупаете себе и детям? Вопрос только про печенье.
У нас дома взрослые и дети едят одинаковое. В основном затяжное (галеты, пресная мария). Но бывают малышок, овсяное, юбилейное.

Марию или сушки, но мой ещё маленький.
Сами едим самодельное, не покупаем

Марию, овсяное, сушки-баранки. Это мы с сыном точим. Муж любит всё сладкое и очень-сладкое. Иногда перепадает сыну, Но ничего жирного (крем масляный и т.п.)естественно не позволяю. Вчера пряник достался сыну)))))))) ему 2,4

марию и юбилейное традиционное

крекер нежный едят у нас все поголовно. Сахарное никакое не прижилось. Могут еще овсяное погрызть

малышок или бонди, иногда шарлиз орехово-миндальное - в нем нет маргарина, для меня это важно

Аноним автор темы: юбилейное.

Мои только такое едят, другое не признают. Я тут постное попробовала, очень вкусное

Аноним автор темы: А какое печенье вы покупаете себе и детям?

С хорошим составом. А такое очень сложно найти. Даже в простой Марии пальмовое масло и длинный список всяких Е.
Пока нашла овсяное традиционное от Посиделкино, его и беру.
Сушки тоже сложно найти с приличным составом... Пока не нашла. Ну, может быть, Пермские близки к идеалу, но недотягивают. Состав сушек от Всеслава читать -то страшно, не то что есть.

Всякое, кроме затяжного и юбилейного.

К кофе, всегда такое берем.

Сама стряпаю (кунжутное,творожное,песочное, пряники) из нужных мне ингредиентов без всякого пальмового масла

сама стряпаю. из творога только в основном. или сырное реже.

Постное затяжное любятово несладкое и вкусное , дочке 2 г 1 мес, никаких высыпаний, а так то бывает на какое нибудь аллергия

Мария

Нам в диете написали "Мария" я хопнула не глядя, дома состав прочитала и скормила голубям. :(.

Odesseya,
Дак мария марии рознь... Есть нормальное с отличным составом, но сложно найти..

Мария вся собаке ушла. Никто не захотел. Абсолютно разное покупаем.

Девочки напишите рецепты домашних печенек
LyaLyaka,
Пчелка-Майка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы