Где покупаете рыбу?

Добрый день, вчера купила рыбу в Окей, пришла домой, она с душком, не посмотрела в магазине сразу. Раньше продавали рыбу на базах (я в другом городе жила, там много оптовых рыбных баз было), вот и задумалась, а сейчас есть такие в Екате? можно в личку.

oksi72 ,
Смотря в каком районе вы живёте? А то поездка за рыбкой в другой конец города сомнительное удовольствие. А по теме: мы на рынке в Омеге берём (пр. Космонавтов), но там морская рыба только мороженая, а не мороженая только речная, ну и есть аквариумы для живой, но я их только пустыми всегда вижу.

На Громова можно приличную рыбу купить. Но тоже раз на раз как говориться

В Какой магзин иду, в том и покупаю. Это и Окей-радуга,мегамарты, Яблоко-решетникова, в ашане.
Кстати вчера в Окее покупала охл лосось и минтай. Всё отлично.

Мы раньше брали только в метро и окей. Сейчас нас свели с поставщиком. И берем коробками себе и родным. Но контакт не дам.

В окее завоз по четвергам.

www.u-mama.ru/forum/family/cook/699382/index.html -тут обсуждали много про рыбу
базы у нас тоже есть, я покупаю на Сиб.тракте 25 и в Берёзовском, мне рядом всё это

У меня рядом мегамарт. Рыбу беру только там, ещё не разу не подвела. В 12 часов у них новый завоз всегда. К этому времени и подхожу. Беру минтай, морской окунь, горбушу.

Alena85: Мы раньше брали только в метро и окей. Сейчас нас свели с поставщиком. И берем коробками себе и родным. Но контакт не дам.

Ну и к чему тогда данный пост?
По теме автор отвечу, на сз беру у одной девочки постоянно. Она кстати тут в междусобое начинала. Рыба всегда отличная. Если нужна ссылка, пишите в личку.

НарисуйМнеНебо: В Какой магзин иду, в том и покупаю

Так же раньше покупала где придется. После откровенно говоря тухлого минтая из Мегамарта, лосося с душком на Громова и ещё нескольких "приятных" сюрпризов из местных сетевых магазинов брать рыбу в магазинах перестала вообще.

Marisya84: на сз беру у одной девочки постоянно. Она кстати тут в междусобое начинала. Рыба всегда отличная.

Теперь делаю так же.

Ася Зверева,
В окее завоз по четвергам.

Я слышала , что по вторникам, не знаю))
Мне кажется пкупать можно в люблм магазине, вам же не запрещают понюхать товар.

НарисуйМнеНебо: В Какой магзин иду, в том и покупаю.

Всё верно. Рыбу не тупо брать надо, а выбирать. Если тут форелька не вариант, то не факт, что хек у них какашка.

Вот минтай попадается, внешне хорошо и не пахнет, но пожаришь, можно в помойку смело
Я сама люблю только красную рыбу и иногда дорадо,реже хек/минтай.

Marisya84,
Добрый день! А можете и мне ссылку в личку кинуть?
Заранее большое спасибо!

на базаре

Twinny: Marisya84,

Добрый день! А можете и мне ссылку в личку кинуть?
Заранее большое спасибо!

А можно мне тоже ссылочку в личку?! спасибо!

На заводской-татищева,на рыночке .Там два места,беру там где только на рыбе специализируются.Хороший выбор .Я там постоянный покупатель))позавчера взяла живого карася по 105 и минтай нормальный (вроде 152..не помню,). Они так же брикетами с базы привозят и тут же продают,льда нет.Мойва отменная была,вся целая

[b]Marisya84,[доброе утро, можно мне ссылку в личку, пож-та! спасибо

на совместных закупках, очень свежая рыба, огромный ассортимент. Брала несколько раз у одного и того же организатора закупок - просто прекрасно

Я покупаю в Пионерском возле Современника ( в ларьках) лосось по 680, всегда покупки были свежие. Напротив тот же лосось стоит 900, а в Окее не беру т. к рыба из Чили, мы предпочитаем нашу брать. Чилийскую брали, не понравилась

мы покупаем на "Стреле" всегда свежая рыба. из красных и семга, и форель, и чавыча, и голец. выбор хороший. цены нас устраивают, ниже, чем в магазинах и в ларьке на заводской-татищева. тоже раньше там брали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы