Великий пост. Что вы будете есть? Поделитесь постными блюдами и секретами

Полное пузо еды. А есть хочу.
А что сегодня вы ели? что будете есть? и тд

Может грибы? Рис?

Американка$$ ,
Немного странный отказ от земных радостей у вас
Какой смысл в этом сообщении поста? Что бы другим хвастать?

Американка$$ автор темы: сижу голодная как собака

наелась мяса по французски,сижу добрая и довольная

[cit]Каtюша: Немного странный отказ от земных радостей у вас
Какой смысл в этом сообщении поста? Что бы другим хвастать?
[/cit

нет. чем тут хвастаться то Жру как лошадь

Американка$$ автор темы: Жру как лошадь

лошадь жрет овсянку и сыта. а у вас одни салатики.

Американка$$ ,
Кашу ешьте, фасоль, чечивицу. Они сытные.

Американка$$ ,
А макароны постная еда разве?
Я себе седня приготовила тарелочку, подумала да убрала обратно)

Ела с утра:
Гречка с лечо
Рис с соусом
Капуста тушеная
Яблоки в перерывах

На завтра меню примерно то же.

У меня борщ на воде для всей семьи ( как и чаще всего, я с мясом редко борщ варю).
Еще каша пшеничная есть.
С работы пришла морковки сырой поела и есть совсем не хочется , даже ужинать не стала.

Сегодня 1 день поста - полный отказ от пищи, до пятницы сухоядение (хлеб, овощи, фрукты). В выходные горячая пища с растительным маслом

Velvet: А макароны постная еда разве?

конечно Мука да вода - чего там скоромного?

ЗЫ: кстати кто похудеть таким образом хочет особо не обольщайтесь. я последние два года когда постовалась прибавила еще парочку кг. Это только если одной капусткой питаться , то можно скинуть

Лампа: конечно Мука да вода - чего там скоромного?

Чесн говоря не читала состав макорон и думала, что там яйцо спасибо, что просвятили))) я прям рада, суп можно есть значит (у меня мясо отдельно варится для него)

при неправильном отношении к посту, без понимания его истинного смысла, он может, наоборот, сделаться вредным. В результате неразумного прохождения постных дней (особенно многодневных) часто появляются раздражительность, озлобленность, нетерпеливость или же тщеславие, самомнение, гордость. А ведь смысл поста заключается именно в искоренении этих греховных качеств.
Американка$$ , вы точно поститесь????

Автор, сейчас вам кучу нравоучений напишут, вон уже двое отписались.
Поделитесь, что за шоколад ели, там нет в составе молока?

olga_v_ekb: Поделитесь, что за шоколад ели, там нет в составе молока?

черный. по 15 руб маленькая. В составе не было молока.

аноним: Сегодня 1 день поста - полный отказ от пищи, до пятницы сухоядение (хлеб, овощи, фрукты). В выходные горячая пища с растительным маслом

это монастырский устав. А мы миряне.

Лампа: Мука да вода - чего там скоромного?

Яйцо?
Я на макаронах хорошо похудела. Мяса совсем не ела. Овощи только. Лечо и соте.

olga_v_ekb: Автор, сейчас вам кучу нравоучений напишут, вон уже двое отписались.

сегодня ещё скромно отписались-то))
автор, делюсь с вами полезными ссылками www.u-mama.ru/read/home/traditions/5883.html
www.u-mama.ru/read/home/yummi/5856.html

Germiona,
Спасибо!

GALAktika-Z: Яйцо?

только в яичной лапше. В остальных нет.

Так то в пост не только жрать нельзя. От перепихона так же необходимо отказаться. Как с этим у автора? И вообще отказаться от всех радостей жизни надо в этот период.

Провокатор,
если муж не постится - грех отказывать

Чечевица разных видов
Тофу
Грибы

Сегодня маме делала грячие бутерброды в качестве начинки картошка отварная, грибы, постный мазич - ну это не на каждый день, так если ссовсем грустно

Те, кто строго постится - вы не работаете? Не верю, что ваша работассвязана с большой активностью, иначе кони можно двинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы