Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отключают газ на два дня. Чем питаться?

Здравствуйте. С 9 утра понедельника до 17 часов вторника отключают газ (опрессовки). Имеется в наличии я (взрослая тётка) и ребёнок 11 лет. Едим только дома. Микроволновки нет, электроплитки тоже нет. Т.е. 2 дня не только не приготовить, но и не разогреть уже готовое. Может кто покидает идей по поводу меню в такой ситуации. Понятно, что это сухпай. Куплю минералки в магазе, бутерброды с чем нибудь, печеньки, яблоки. Курицу на соли например, картохи отварю с укропом и растмаслом. Чтобы в холодном виде можно было употреблять. Творог с кисломолочкой. Как вы думаете, хватит столько?

Пирогов еще напеки. Они и холодные на ура идут.

Magma: Кипятильник

Ога. Стоит гроши, а пользы от нево очмного.

утром кашу можно запаривать. Суп можно греть в банке под горячей водой. На ужин салат вполне пойдет или бутеры. А вообще хоть что-то электрической в доме нужно, плитка ли, мультя - так, на всякий случай

Салаты
Торт печеночный
Рыбу под маринадом
Окрошку
Компот сварить
Пироги тема, да

Lerina: в чем сложность приготовить на 2 дня и в микроволновке разогревать?

в отсутствии микроволновки, вестимо

барабашка1 автор темы: Микроволновки нет, электроплитки тоже нет.

Lerina: в чем сложность приготовить на 2 дня и в микроволновке разогревать?

барабашка1 автор темы: Микроволновки нет

Яйца любите?! У нас вареные очень хорошо улетают

барабашка1 ,
да дочитала уже, удалила свой неуместный пост по теме: все, что быстрого приготовления - кашки, пюре и пр. вредно, канеш, ни изредка можно))

А в духовке нет электрогриля? В моей тен сверху. Я им разогревала.
И до 9 утра приготовить еды, закутать в одеяло и залить чай в термос.

Я в свое время грела еду в тазике с горячей водой.

барабашка1 автор темы: ребёнок 11 лет. Едим только дома. Микроволновки нет, электроплитки тоже нет. Т.е. 2 дня не только не приготовить, но и не разогреть уже готовое. Может кто покидает идей по поводу меню в такой ситуации. Понятно, что это сухпай.

Может, проще найти 500 руб на эл.плитку?

Купить плитку в Оби, Ашане, Леруа, где угодно. И не маяться дурью.

вы первый раз с опрессовками сталкиваетесь? у меня туристические плитки спасают, по осени одной дома неделю не было из-за неё весь подъезд сидел без газа.

опрессовки регулярно проводят

в том же галамарте мультиварку самую простую купить и не гемороиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы