Почему компотная смесь соленая?

Купила компотную смесь, она соленая, сварила компот, он тоже солоноватый, даже сахар не перебил. Я ребёнка напоила, отобрать?
Это нормально?

вы ее не помыли что ли...
и как вы поняли, что она соленая, облизывали немытые ягоды что ли..

Мытые облизала) и сваренные облизала)
Соленые

такая же проблема
компотная смесь, мыла в десяти водах перед тем как варить, еще и вымачивала некоторое время, компот все равно соленый
не знаю что теперь с ней делать, выбросить?

И ведь была же такая тема уже, вы не первые. Где покупали?

В Метро купила

На упаковке в составе указана соль?

У меня бабушка всегда после сушки абрикосы и яблоки солью пересыпала, чтобы жучки не заводились :)

Я в Мегамарте покупала, та же история((

Соли в составе нет. Жучков тоже нет, но солёный компот это нечто.
Как убрать соль? Выбросить смесь?

Завтра в киоске куплю, посмотрим что там.
Прынцесса,
И тоже никак не убирается соль? Выбросили?

Аноним ,
нет, не выбросила, промываю долго, солоновато немного, но ребенок пьет

Аноним автор темы: Завтра в киоске куплю, посмотрим что там.

можете не покупать, я неделю назад купила на развес в овощном киоске, вымыла, вымочила... компот соленый, пришлось выливать :(

Попили компотика, млин
а кто-нибудь покупал с'ьедобную смесь?

я заказываю из Краснодарского края...классную смесь присылают....

И в Ашане соленая, хоть мой, хоть замачивай, все равно компот соленый

ГАЛА,
через знакомых заказываете?

да через родственников...

Аноним автор темы: В Метро купила

Я тоже такую в Метро раньше покупала - нормальная была, не соленая. Может это сейчас она стала везде соленая.

этот же компот холодным вообще пить невозможно(( вылила я это все в унитаз кароч. Смесь стоит, ждёт вдруг кто знает в чем её ещё вымочить))
Может фейри помыть или в посудомойке

тАКАЯ ЖЕ БЕДА! пОКУПАЛА В ГРАНАТЕ НА РАЗВЕС, НА ВИД КРАСИВАЯ, НО СОЛЕНАЯ. РЕБЕНОК ПИТЬ НЕ СТАЛ, ВСЕ ВЫПИЛ УНИТАЗ.

Заметила, что чаще соленый компот тот в котором много яблок и они такие светленькие-красивенькие. На вкус мытые, но еще не вареные сухофруктинки пробовала - соленые именно эти яблочки. Урюк, изюм, вишня сушеная, груши - все нормальные, не соленые. Ашановскую зареклась брать, в двух ближайших точках тоже. На шарташском рынке брала клевую - но дорогая, на постоянку не готова брать. Нашла на минирыночке отдельно урюк, груши, шиповник, изюм. Яблоки домашние сушеные есть пока. Так спасаюсь.

всегда беру компотную смесь только на Шарташском - никогда соленой не была. Вкусный наваристый компот получается

Пойду значит завтра на рынок. Спасибо

Девочки. а по цене подскажите, сколько стоит компотная смесь на рынке.

Анонимка: по цене подскажите

От 150 до 300 за кг в зависимости от богатства состава и чистоты-красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы