Чем вы будете лакомиться на 8 Марта?

Все думаю, чтобы приготовить на праздничный стол. Про рестораны писать не надо, сама тоже вечером буду там. А днем чем бы себя и гостей порадовать?

Меня муж будет радовать фаршированной щукой.

Салаты, роллы с рыбкой, огурцом и сыром) сама буду крутить.

Муж плов сделает. У меня так вкусно все равно никогда не получится)

Прочитала название темы, захотела чего-нибудь вкусного... А чего - не знаю :(

Гостей у нас не будет, е только бабушки и дедушка придут-все в доме гриппуют кроме меня.
Приготовлю заливное из курицы и заливное из рыбы, цыпленка табака приготовлю,сельдь под шубой, салат-коктейль, греческий,крошка-картошка будет нарезки, плов мне наш славный сосед пообещал,он узбек, торт родители сказали принесут.и то не с'едим сразу.

У меня токсикоз. Для начала хочу винегрет и французский салат. На горячее курицу под сыром. И много булочек КАППУЧИНО
В гостях будут только родители, мне до праздника...
Чет написала и уже ничего этого не хочу(((

аноним,
Что за булочки каппучино?

Шампанским

В чем праздник, если самой себе роллы крутить и салаты строгать?

Miss N,
Продаются в магазинах,фабрика смак вроде бы. Вкусные зараза, но жопа от них растет ((( когда ребенка грудью кормила,страдала что нельзя кофе (растворимый не считаю таковым). А эти булки мне так хорошо скрасить голод по кофею))))

да нууу нафииик,
ого)
это ж дня на три обжираться))

хочу окрошку и шашлык. И роллы)

Селедку под шубой сделаю))))

Шашлыки на природе салатик греческий настрогаем с мамой и бутики сделаем

да нууу нафииик: Приготовлю заливное из курицы и заливное из рыбы, цыпленка табака приготовлю,сельдь под шубой, салат-коктейль, греческий,крошка-картошка будет нарезки, плов

Кошмар ваще какой то..Не 8 марта прям а новый год или день рождения Ну каждый как может развлекается 8 марта

Блинами. Масленица же начинается. Уже жду не дождусь.

avisferro,
Какие три дня?вечером и днем мелкая саранча в лице племянников прилетит(им до лампочки,что в доме больные, они прям стальной закалки,тьфу,тьфу)все до крошки с'едят.

ДочкиМама: Прочитала название темы, захотела чего-нибудь вкусного... А чего - не знаю

блин а я чо то всего сразу захотела обжора

да нууу нафииик,
Ого! Хочется спросить у Вас адрес и процитировать слова из рекламы "Тайд" :D

Я тоже не понимаю почему в женский праздник женщина должна на кухне почти весь день провести?! У нас все праздники только со сладким столом, а салатики и т.п. готовятся по настроению. Вот и не знаю чем лакомиться хочу...

Bugаgа,
Ну я ж не особо напрягаясь это все сделаю.на кухне я отдыхаю.

ДочкиМама: Я тоже ее понимаю почему в женский праздник женщина должна на кухне почти весь день провести?!

ни за чтоооооооооо! шашлык мужчины сделают, я греческий обожаю для меня это влегкую. Мама бутики с сыром и помидоркой. И усе нафиг весь день корячиться и чо то готовить.Неее я пас! Весь день эт тока те кому готовить в радость наверно

ДочкиМама,
а я женского праздника не понимаю...муж частенько балует,у меня много женских праздников в году...до меня вся моя большущая семья за обеднённым столом-лучший праздник..

Оливье, буженина собственного приготовления,запеченный картофель( не в майонезе), свежие огурцы, зелень, сельдь тоже собственного посола(слюни уже текут), детям торт и конфеты.

ничем не буду радовать. худею я)))

я уже обожралась всего так, что до 8 марта не доживу пипец

Ничего не буду особого готовить. Я вообще, наверное, на работе буду. Или буду спать.
.... Какое противное слово "лакомиться"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы