Посоветуйте кофе для кофемашины

Доброго всем дня! Посоветуйте, пожалуйста, марку кофе зернового для кофемашины.

Агрегат привезут сегодня, хочется сразу попробовать несколько вариантов, чтобы понять, что нравится, а что нет. Я так понимаю нужно купить несколько вариантов обжарки. Какую марку посоветуете?

в метро аровское кофе неплохое и по цене нормальное

Мне нравится Paulig Arabika

мне икеевское нравится на каждый день, еще покупаем вот такую фирму, разных вкусов, обжарок, видов кофе...

Паулинг мы не любим. Лавацца нравится.

Паулиг беру в мегамарте. Иногда в кофейной кантате на развем беру разный кофе,

alena200770: в метро аровское кофе неплохое и по цене нормальное

++++

Dona: Dona ,>Рысёнок*: Рысёнок* , >КрошкаЕнот: КрошкаЕнот , >aramea: aramea , >Lakrima: Lakrima , >alena200770: alena200770

спасибо!
Закупились, будем пробовать. Осталось только дождаться приезда кофемашины.
Все так волшебно пахнет... просто наслаждение!

Я заказываю в кофе фреш!

Катишта: Юлик Мамулик ,
Катишта: Катишта

Спасибо!
Только сейчас начинаю понимать, сколько оттенков вкуса может быть у кафе, и какую бурду я варила в турке(

Я уже много лет покупаю паулинг мокка, в нем нет кислинки.

Нам нравится риоба в метро берем

Карат: Карат

ToffY: ToffY , спасибо за ответы.
Надо попробовать!

Кофе Монтана нравится. У него вкус шоколадный, не кислый. Брала в метро и из Москвы привожу

У меня любимое Эгоист ( Германия), еще нравится Лавация. Сейчас по акции купили Лебо, на удивление не самый худший вариант.

Вот такой покупаю часто
И у Starbucks два вида средней обжарки они

Карат,
А он с каким то привкусом или просто вкус обычного кофе? Смотрю на него, а боюсь покупать, потому что не люблю кофе с добавками

у меня муж уже несколько лет покупает большую, по-моему килограммовую, пачку кофе ашановского (красная такая, их два вида, но суть одно и то же, робуста) и смешивает с 500граммовой пачкой 100% арабики любой. вкусно получается, достаточно крепкий кофе, без кислинки. И недорого выходит опять же))))

Мокка без привкуса, в нем нет добавок. Просто вкус очень мягкий, не горький, не кислый.

Ашановский кофе

Аноним: Аноним ,
Яната0077: Angel ,
DiF: DiF ,
Znayka: Znayka ,
Наташа85: Наташа85

Спасибо!

Тогда могу посоветовать брать монетковский кофе, он продается как в зернах так и молотый, мягкий на вкус не кислый. Бежевая пачка, и по стоимости очень гуманен

DiF: DiF , спасибо! Попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы