бешамель без молока

девоски, помогите, не могу найти плиском. Когда то выкладывали ссылочку на бешамель или другой соус без молока, из маскарпоне. Полелитесь, пожалуйста. Пропадает сыр, тирамису не хочу

Sibirochka автор темы: не могу найти плиском

плиском не умею искать научите?

вместо молока бульон?

попробуйте поискать "соус из маскарпоне"
Вариантов тьма - для рыбы, для пасты, сладкий и пр.

Это не бешамель конечно, но тоже белый соус.

*lenchik*: попробуйте поискать "соус из маскарпоне"
Вариантов тьма - для рыбы, для пасты, сладкий и пр. ооо, зачем велосипед изобретать

Sibirochka , на сухую сковородку кинули муки, чуть пожарили, залили сливками (сметаной-молоком) - все. По вкусу можно добавить пассерованный лук, капнуть бульона или добавить специй..

Здобная_булочка: на сухую сковородку кинули муки, чуть пожарили, залили сливками (сметаной-молоком) - все.

так вопрос ведь про маскарпоне. Не нужно молоко и сливки:)

Sibirochka автор темы: из маскарпоне. Полелитесь, пожалуйста. Пропадает сыр, тирамису не хочу

Здобная_булочка, весь фокус в том что я молоко не употребляю, а соус хочется, и есть как раз маскарпоне

*lenchik*: так вопрос ведь про маскарпоне ой,..вот такая я внимательная прошу извинить)
Sibirochka , я поняла уже

Здобная_булочка, ничего страшного. Не теряю надежды на рецепты бешамеля с маскарпоне

Здобная_булочка: на сухую сковородку кинули муки, чуть пожарили, залили сливками (сметаной-молоком) - все вместо молока-сливок вода, потом маскарпоне если так хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы