перловка, на сколько замочить?

Знаю что нужно замачивать перловую крупу на 10-12 часов, а я блин только в 10 утра ее замочила. Как думаете если часов 6 постоит не очень страшно, или все таки невкусно будет?

malinka sh автор темы: не очень страшно, или все таки невкусно будет?

а как готовить будете?

Я в микроволновку её засовываю на 7 минут и она как замоченная полугодовая, и все что хочешь из неё можно приготовить

Я вобщн вобще не замачиваю, около часа варится

Я в мультиварке час варю, не замачиваю.

аноним: а как готовить будете?

на плите, сварить хотела и с овощами пассированными подогреть в сковороде.

Аноним: Я в микроволновку её засовываю на 7 минут и она как замоченная полугодовая, и все что хочешь из неё можно приготовить

Аноним, О, точно!!! Спасибо!

Я ее вобще не замачиваю, она сейчас пропареная продается, быстро варится. В рассольник 15 мин и готова

часа-двух хватает

Ща,
да у меня обычная, а оказывается пропаренная бывает, хоть знать буду в след.раз.

никогда не замачивала, зачем? Думала только горох замачивают, чтоб быстрей сварился. Варю минут 40

Никогда не замачивала

НарисуйМнеНебо: никогда не замачивала, зачем?

разваристая получается, мягкая.

Ясно,
у вас скороварка? как узнать сколько ее в скороварке готовить и сколько воды наливать? в книге рецептов нет ничего с перловкой

Я в скороварке варю на режиме каша +5 мин добавляю. Итого 25 мин. Не замачиваю предварительно

Никогда не замачивю. Варю 45-60 минут.

Ща: она сейчас пропареная продается, быстро варится

реально???
вот это да)))
покажите упаковку!!!!!!!!!

я ночь мочу обычно. и минут 20 варится

Драгоценная,
вы просто как гарнир варите или рецепт есть, подскажите?

Мы варим очень редко. Любим с гуляшом.
Надо сварить , любят напомнить тут о всяком)), то сырники, то картошка жареная.

malinka sh автор темы: Знаю что нужно замачивать перловую крупу на 10-12 часов

Вот нифига себе, а я и не знал. На рыбалке/охоте тупо варишь часа полтора, а после ешь с аппетитом голодного зверя. Зачем её замачивать?

Темная ЛОшадка,
Просто как гарнир. Идет к блюдам с подливом на ура. Я ее просто на маслице поджариваю и ем.

На полчаса замачиваю обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы