Есть фарш и шампиньоны, что приготовить

Но нет сковороды!))) купили новую индукционную плиту, сковороды к ней пока нет, так что подскажите что в духовке можно из данных продуктов сделать)

Шляпки нафаршировать и запечь или типа котлеток с грибной начинкой...

Лазанью!!!

Жульен

Картошка есть? Можно запеканку картофельную с фаршем и грибами...

Лазанью.
Но только барилловские листы берите - они просто супер!

это повтор темы? вроде вот недавно была, про фарш и шампиньоны

я_это,
Там про ящик шампиньонов вроде была

анонимней нет,
но рецептов куча накидана, что у меня руки зачесались нафаршировать шампиноны

рулет мясной с грибами. но нужны будут яйца и сырые и вкрутую - пару штук. лук, зелень, специи. рис отварной если хотите.

Совсем женщины с ума посходили.
Что приготовить? Что надеть с этими сапогами? ...,
Как вы самостоятельно передвигаетесь и дышите вообще? Загадка просто..

Шматрица: Совсем женщины с ума посходили.
Что приготовить? Что надеть с этими сапогами? ...,
Как вы самостоятельно передвигаетесь и дышите вообще? Загадка просто.

А для меня знаете что загадка? Как в доме появляются продукты, из которых не умеешь готовить ничего? Зачем их покупать-то тогда? Все время удивляюсь. Ну про то, чтобы набрать слова "фарш" и "шампиньоны" в гугле и найти 100500 блюд из них - вообще помолчу...

Mrss: Ну про то, чтобы набрать слова "фарш" и "шампиньоны" в гугле и найти 100500 блюд из них - вообще помолчу...

а поговорить о рецепте?

мама: Можно запеканку картофельную с фаршем и грибами...

да! просто , быстро и вкусно

Пельмеshка: а поговорить о рецепте?

Рецепты готовить надо, а не обсуждать, мне кажется.
Немного странно, когда тут в темах люди пишут, что типа хотят "проверенных рецептов". Как будто на других сайтах их не такие же люди размещают, как здесь.

зразы.
Фарш+яйцо+специи.
Шампиньоны почистить, порезать (не мыть), обжарить с мелко нарезанным луком.
Сформировать из фарша лепешку, в середину столовую ложку грибов, сформировать шарик.
Выложить в форму, залить соусом и минут на 40 в духовку.
Соус: томат-паста+вода, или сметана+молоко, или томат-паста+сметана))))

Mrss: Как будто на других сайтах их не такие же люди размещают, как здесь.

нет, в инете есть и очень странные рецепты, а не все так хорошо готовят, что бы понять это до того как продукты и время перевел . А тут можно обсудить и спросить.

Пельмеshка: нет, в инете есть и очень странные рецепты,

Да это понятно. Непонятно другое. Где гарантия что здесь такого не напишут? Там человек какой-то неведомый написал, тут тоже. Чем наш сайт отличается от других в этом плане?

Пельмеshка: не все так хорошо готовят, что бы понять это до того как продукты и время перевел .

Опять непонятно, на кой он их вообще купил, если готовить этого не умеет.
Короче, удивляюся я...

Mrss: Где гарантия что здесь такого не напишут? Там человек какой-то неведомый написал, тут тоже.

тут очень много знакомых, как раз. И повторюсь, тут можно узнать и уточнить все, а там нет.

Mrss: Опять непонятно, на кой он их вообще купил, если готовить этого не умеет.

может он не умеет в этом сочетании. а вот так захотелось попробовать. Увидел и решил.

Mrss: Чем наш сайт отличается от других в этом плане?

здесь люди примелькавшиеся, о которых много чего знаешь уже. часто даже больше, чем о родственниках

Sтропа: обжарить

нет сковороды у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы