слив соус с копченым лососем

кто готовил такое блюдо, подскажите - лосось горячего копчения или холодного туда добавлять? Блин, везде написано - копчёный лосось, а какого копчения не написано. Как будто я должна это уже знать

добавляй оба

jersan: добавляй оба

не, серьёзно? на картинках не понятно. первый раз делаю

Murza ,
ну так добавь какой есть...

jersan: ну так добавь какой есть...

логично. Хочется по правилам и что бы съесть это можно было потом

Паста с диким лососем горячего копчения
тоже кстати рецепт...

ты на вкус определишь какой вкуснее? холодный или горячий лосось?
там главное просто вонь копчёного лосося... а не способ его копчения...

горячего

jersan: там главное просто вонь копчёного лосося... а не способ его копчения...

в поль бейкери, мне кажется, холодного добавляют - вкусно!

о, нашла в одном месте написано - лосось копченый, или слабосоленый. Ага, значит таки холодного можно?

BUZZY: в поль бейкери, мне кажется, холодного добавляют - вкусно!

я вживую не ела ни когда. Муж просит, а я не знаю как оно должно быть на вкус

холодного

и холодного и горячего можно.

где пишут с начала обжарить, потом сливки, где наоборот- в сливки лосось. где с водкой, где с сух вином, где с чесноком, где с луком. Девы, кто готовил это чудо, расскажите, как вы это делаете.

Я делаю со свежим лососем

Карнаваллa: и холодного и горячего можно.

текстуры разные получатся

Потолковый Лампонюх: текстуры разные получатся

не спорю. мне с горячего копчения рыбешкой больше нравится.

рецепт

Карнаваллa: мне с горячего копчения рыбешкой больше нравится.

а мне - наоборот
кому че

так как готовим то? жарим рыбу, потом наливаем сливки, или в горячие сливки рыбу? лук или чеснок?

Я со свежим делаю. Обжариваю. Добавляю сливки. Соль перец чеснок. Усе )

я так делаю
на масле разогреваем чуть чеснок, дальше кладем рыбу небольшими кусками с травками итальянскими, обжариваем минут 2-3
наливаем 20% сливки, соль, перец и прогреть минуты 2 до загустения

Nadezhda_523,
Я так же готовлю) из свежего лосося

Murza автор темы: так как готовим то? жарим рыбу, потом наливаем сливки, или в горячие сливки рыбу? лук или чеснок?

Я делаю со свежим лососем и с луком пореем, так вкуснее, лук порей нежнее на вкус. Но и копченая рыба подойдет. Рыбу жарить не надо, если копченая, то она уже готова к употреблению. Нарежьте тоненько лук порей, потушите его в растительном масле, я использую оливковое, не знаю, есть ли оно у Вас. Лук не жарить, а именно потушить, можно добавить немного воды или белого вина. Когда жидкость выпарится, добавляйте сливки и рыбу или рыбу и сливки, не принципиально, так как рыба уже готова, а сливки долго варить не надо, ну, может минуту/полторы, смотрите сами, главное, чтоб все продукты как-то "перемешались". Можете добавить свежую петрушку, только листья!, но но ее нужно обязательно очень мелко нарубить. Соль по вкусу, не переборщите, потому что рыба уже соленая. Перед подачей можно слегка, именно слегка, посыпать молотым перцем.

анонимней нет,
ну я и с креветками и мидиями так же :)
принцип один, даже меньше по времени получается, чем написала.
аа..сверху сыром еще посыпать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы