Тема закрыта

Причина: 0

подскажите рецепт, ужина на двоих с минимальным вложением денег... РЕЗУЛЬТАТ)))

вот такой вопрос. минимум финансов... дома по-моему даж картошки нет.... что можно приготовить? мне кроме жареной картошки ничего в голову не лезет...

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 15:15

а что есть? крупа, лапша..

каша. Для вкусности достаточно сделать ее на минимуме молока и в горшочке. Будет объедение. Затраты: крупа, пакетик молока Му например (200мл) и чахар.
вода бесплатно. :)

вино и шоколадка/фрукты ;)

Jenifer
минимум финансов

а поконкретней? и двое -это кто?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 19:05

представьте холостяцкую квартиру))))) хотя он и домовитый... может позвонить спросить хоть... короче разузнала! кладезь!!! пара картошин, две луковицы, рис, фарш! вполне!!! придумайте чего-нить))) я хозяйка так себе))
двое: я и МЧ)))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 19:06

еще модно сделать макароны с тушенкой или с какими нить мясными обрезками. Макароны отварить,откинуть, потом на сковородке на любом масле обжарить мясцо/колбаски/обрезки + макароны и ням ням.

Если надо несколько дней по мнимуму протянуть, то могу посоветовать купить дешевую курятину в наборе и варить суп с лапшой или крупами. ;) на одной кастрюле мона пару дней протянуть. :)

ну дык пюре и котлета, че

Jenifer
две луковицы, рис, фарш!

Была бы еще и морковь, можно было бы приготовить подобие плова: рис+фарш+лук+морковь.

:) берете фарш, на сковороду, протушить и обжарить с луком помешивая, чтоб не комковался в крупные комки. Сварить рис, откинуть и туда же, на сковороду. И нямать.

Или слепить ежики: фарш + полуготовый рис+ лук = лепим котлетки, на сковороде тушим до готовности переворачивая. И жарим картофан скока есть. Это подольше, но и повкуснее ИМХо. :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 19:10

Jenifer
пара картошин,

Если бы чуть больше,то запеканку можно ;)
или зразы карт. с фаршемСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 19:14

оо, столько рецептов напредлагали!! спасибо!! ща буду эксперементировать... наверно сделаю

Оборотень Uma
берете фарш, на сковороду, протушить и обжарить с луком помешивая, чтоб не комковался в крупные комки. Сварить рис, откинуть и туда же, на сковороду. И нямать.

потому как опыта в котлетах нет вообще

Jenifer
потому как опыта в котлетах нет вообще

какие наши годы... будет еще. :) Лучше хорошо целоваться чем хорошо готовить. ;)

Оборотень Uma
Лучше хорошо целоваться чем хорошо готовить.

дык вот голодному мужчин же объяснять надо))))) всем, спасибо, ушла кашеварить)))))))))))))))

Можно просто сексом сразу заняться!

А вообще я так поняла встреча будет на вашей территории, я бы попросила МЧ принести что нибудь с собой, и ничего страшного, так и сказать дома голяк, чем питаться будем, захвати с собой что нибудь.

ЛеТа

нет, как раз у мч встреча)
да и девушки обычно более запасливы и хозяйственны

Misako-cchi
нет, как раз у мч встреча)

А дак тогда я бы вообще не парилась, приглашаюшая сторона должна позаботиться о приеме на высшем уровне, ну мне по крайней мене так кажется, ну так должно быть в идеале, на самом деле бывает конеш по другому.

я за горшочки:) Поздно уже - на следующий раз:) Куриное филе, картошка, лук, морковь, специи...и ближайший час можно заниматься чем угодно

АЛЛА™
я за горшочки

Муж когда за мной ухаживал, всегда их и делал, когда я к нему в гости приходила. :D

АЛЛА™
я за горшочки:)

вот мы их и делали в подобных как у автора случаях)

ЛеТа
дак тогда я бы вообще не парилась, приглашаюшая сторона должна позаботиться о приеме на высшем уровне, ну мне по крайней мене так кажется, ну так должно быть в идеале, на самом деле бывает конеш по другому.

ну незнаю., незнаю... автору конечно лет поболее, но вот у нас с МЧ одно время была проблема как приготовить быстро, вкусно и недорого-возиться с продуктами не хочется же. а отношения уже не те, чтоб друг перед другом официозничать)

ЛеТа
А дак тогда я бы вообще не парилась, приглашаюшая сторона должна позаботиться о приеме на высшем уровне, ну мне по крайней мене так кажется, ну так должно быть в идеале.

тоже так считаю

ЛеТа
А дак тогда я бы вообще не парилась, приглашаюшая сторона должна позаботиться о приеме на высшем уровне, ну мне по крайней мене так кажется, ну так должно быть в идеале, на самом деле бывает конеш по другому.

у меня вообще по-другому :D :D просто боялась голодом остаться))))
итог!! фарш был только что из морозилки, а микроволновки нет((( поставили размораживаться))) короче ела я пельмени :D :D :D
а горшочки обязательно попробую))

Jenifer
итог!! фарш был только что из морозилки, а микроволновки нет((( поставили размораживаться)))

Вы случаем не в общежитеие мужское ходили :D
Пельмени это лучше чес неразмороженный фарш, вот дешево и сердито. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы