Рецепты и вдохновения... Кулинарные книги или интернет?

Готовить люблю, но всю жизнь одни и теже блюда и их немного. Хочу вдохновления и выбор рецептов с фото. Что лучше, книги или интернет? Вообще, я люблю большие красивые книги. Листать, рассматривать фото, картинки. Но не знаю на сколько практичны именно кулинарные книги.

Ну так вы сами на свой вопрос ответили. Что тут добавить? Книги не практичны, интернет нельзя потрогать.
Мой выбор - в сторону интернета. Жаба не позволяет мне тратить такие дикие деньги на красивые книги. Смотрю видео или блоги кулинаров-фотографов.

конечно интернет, и в интернете есть сайты с красивыми фото, видео, сделанные качественно (талерка, энди шеф, гастроном и т.д.). Я часто на поваренке рецепты нахожу.

на поваренке, и очень мне нравится готовить по рецептам Джейми Оливера.

Конечно интернет! Но книги я тоже люблю, сейчас вот например умираюнемогухочу книгу о вкусной и здоровой пище 1952 г.и. у бабушки была такая, но она её в комиссионку сдала
как же я любила листать её в детстве.

Я_Солнце,
У меня у бабушки до сих пор лежит. Обожаю ее листать. Да и рецепты там жизненные на 100%

Аноним автор темы: Что лучше, книги или интернет?

Ютуб)

У меня и книги есть. И журналы я покупаю. И инетом пользуюсь. И еще качаю кулинарные передачи и смотрю. Мне все нравится.
Еще скачала книжку Джейми Оливера и "Книгу о вкусной и здоровой пище" ту самую

Лампа: Еще скачала книжку Джейми Оливера и "Книгу о вкусной и здоровой пище" ту самую

обожаю Джейми всегда читаю его рецепты и частенько в выходные смотрю его кулинарные передачи

фотки. меня вдохновляют красивые фотки еды
если просто текст-даже не читаю. так что...книги мимо меня.

Меня - магазины. Иду, бреду, вдруг увижу что-нибудь интересное, покупаю, а потом инет рою как приготовить.

И книгами пользуюсь, и интернетом.
Автор, это вопрос восприятия, не более того. Если Вам приятнее с книгами дело иметь, покупайте книги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы