Кейк-попсы

Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь пользовался формами для выпечки кейк-попсов? Есть силиконовые и электроформа типа вафельницы. Из готовых бисквитов делать не хочу) Если у кого такие формы есть, как вам? Посоветуйте, какая из этих двух лучше? И где покупали. Спасибо, кто напишет о своем опыте в выпечке этих вкусняшек)

Такие вкусняшки никто не делает?..

Бу_син_ка ,
Я делаю.
Открою вам секрет - никакие формы для них не нужны.
Ну испечете в форме даже - получится обычный сухой Кекс.
А если сделать, как пирожное картошка - из крошки бисквитной и крема или сгущенки - получится очень даже. Вот мои, просто руками скатанные.

Бисквит пеку сама.

Бу_син_ка автор темы: Если у кого такие формы есть, как вам?

не вкусно получается, нужна влажность и крем. Я делаю из бисквита + крем пломбирный или сливки с маскарпоне.
Вот мои

Anastasia_,
MarinaK,
Девочки, спасибо! Я сегодня форму видела в магазине, что то она мне впечатлила, такие лунки огромные.. Попробую по вашим советам, еще раз спасибо!!!

Бу_син_ка ,
Кстати, вот свежий рецепт на say7, пошаговый www.say7.info/cook/recipe/1065-Keyk-popsyi.html
Я делаю точно так же

Anastasia_,
Спасибо! Обязательно попробую!

Девочки,подскажите,а где хороший выбор посыпки и где палочки покупаете? Поближе к Ботанике ни где не продают?

Anastasia_: Кстати, вот свежий рецепт на say7, пошаговый www.say7.info/cook/recipe/1065-Keyk-popsyi.html
Я делаю точно так же

на сколько штук бисквита хватает по этому рецепту?

Матвейка!,
У меня другой бисквит был, хватило штук на 40.
В начале рецепты должно быть указано, сколько штук. Посмотрите. Матвейка!,
Палочки у меня обычные деревянные шпажки для шашлычков, посыпки беру, где увижу. Во многих магазах есть, даже мелких

Anastasia_,спасибо, а у вас какой рецепт?

Матвейка!,
Я делаю сметанный бисквит, как для своего любимого "Кучерявого хлопчика:
2 яйца, 1/2 стак сахара, 1 стак сметаны, 1/2 банки сгущенки, 2 ч л гашеной соды, 1,5 стак муки.

сегодня обошла все магазины рядом с домом, ни где нет посыпки, нашла только кокосовую стружку((

Anastasia_, спасибо

В мегамарте на восточной видела посыпки откер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы