Горчит утиная печень

Купила утиную печень. С виду нежная,аппетитная. На вкус сильная горечь. Может так и должно быть,но некоторые части были зеленоватые. Скорее всего почистили неправильно и горчит из-за желчи. У кого-то было такое,выкидывали печень? Можно убрать горечь вымачиванием,но без молока?

Зеленые части надо было вырезать. Это разлив желчи, она и горчит. Вы курицу никогда не потрошили? Меня бабушка предупреждала, что нельзя лопать желчный пузырь, вырезать осторожно и все зеленые участки вырезать, потому что они горчат.

можно попробовать с молоком, но это только немного спасет...а так только на выброс, вернее собаке, кошке и то если съедят...

ГАЛА: .а так только на выброс, вернее собаке, кошке и то если съедят

EВА: вырезать осторожно и все зеленые участки вырезать, потому что они горчат.

EВА,
Я вырезала зеленые участки.Приготовила мужу.Сказал,что печень всегда горчит и удивился,что не в курсе.

red00 ,
Ну это как горчить, желчь вообще в рот взять невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы