что приготовить

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот сижу думаю, чтобы приготовить на обед. Может подскажете, кто что готовит.

мама
Екатеринбург

из чего готовить-то?

хочу стать мамой
Екатеринбург

смотря какие продукты у вас есть?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Из мяса, фарша, грибов, рыбы, ну или что-нибудь другое. А то сидим с мужем и спорим что бы приготовить.

мама
Екатеринбург

может к мужу прислушаться?:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Он предлогает то,что мне не нравится, а я, то что ему не нравится.

мама
Екатеринбург

огласите весь список, пожалуйста (с)
щас подкорректируем :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Список большой:гороховая каша, тушеные овощи, печень с рисом, окрошка, сосиски с макаронами и др.

мама
Екатеринбург

да ужжжж%)
горшков наделайте-просто и муж точно не откажется

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет ему это тоже не нравится. Прям уж и не знаю,что бы приготовить. Аж доходит до ссор.

мама
Екатеринбург

борщ сварите. или солянку

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А подскожите, пожалуйста, рецепт солянки.

мама
Екатеринбург

картошка, лук, томатная паста, кости и копченость какая-нибудь для бульона, 3-5 видов мяса-колбасы, оливки, огурцы маринованные, лимон
сварить бульон, закинуть картошку, колбасу-мясо, обжарить лук стоматной пастой-туда же, ближе к концу варки огурцы, оливки, лимон, можно зелени какой-нить. готово.

мама
Екатеринбург

А что ему нравится, такое что не нравится Вам?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за рецепт. Может кто-нибудь подскажет рецепт второго блюда. Ему нравится гогховая каша, суп, тешеные овощи, борщ.

просто посетитель
Екатеринбург

можно сделать овощное рагу. банально конечно, но очень просто и не занимает много времени. Я делаю так: картофель очищается, режется кубиками и обжаривается до появления золотистой корочки. Пока картошка жарится, режем все, что есть под рукой: обычно это морковь (соломкой или на терке), лук, помидоры, цветная капуста, кабачки (они уже свежие появились), да и все найдете...капусту и кабачки лучше обжаривать отдельно, из моркови, лука, помидор лучше сделать что-то вроде поджарки...Потом все это соединяется вместе и тушиться некоторое время...Добавляете специи, можно еще сосиски сваренные, томатную пасту....ну и еще что-нибудь....И все..очень сытно. :) А ище: подавайте с белым соусом: майонез или сметану с мелко нарубленной зеленью перемешиваете... Воть :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за рецепт. Приготовлю сегодня это. А кабачки уже везде продаются?

папа
Екатеринбург

Агась, но можно и замороженные.. :)

Екатеринбург

Асенька

а я еще грибочки добавляю. И помидорки соленые-зеленые. Вот вчерась сварганила. Часа 2 готовила. Вкуууууусный!!!!! Ложка стоит. За ушами свистит. Язык два раза прикусила. А вот картоху в классическую солянку кажись не кладут. Я без нее варю.

мама
Екатеринбург

и здесь слюней попускаю :) куууушать хочется, а низзззя

Тема закрыта
Причина:
";