Что из фарша куриного сделать?

Фарш так себе, никогда не брала, а тут все с работы нахапали ну и мне надаааа. Что бы из него сделать чтоб посъедобнее было?

Можно сделать запеканку с картофелем или тефтели в соусе.

Суп с фрикадельками, запеканку с картофельным пюре. Или зафаршировать половинки перцев больгарских.

Котлеты, ежики, пельмени, пирожки, фрикадельки, просто фарш потушить с макароньями.

сосиски))
смешать фарш с молоком, яйцом и специями. Завернуть порцию фарша в пищевую пленку или часть полиэтиленового пакета (в которых фрукты приносим из магазина), завязать на узелок с обеих сторон. Отварить сразу или заморозить на будущее. Потом можно еще и поджарить чуток.
Делаем для всей семьи: и ребенку, и нам очень нравится. И натурально!
P.S. но я делаю фарш сама. Только из филе. Фарш не механической обвалки.

самое простое-фрикадельки в суп)

Как из соседней темы - фрикадели для кота)))))

Делала сегодня из куриного фарша фрикадельки к пасте. В томатном соусе, запеченые с моцареллой. Вкусно. Но фарш был свой.

да из вкусного то фарша легко хоть что, этот так себе...мне ненра, я к такому не привыкла((

Лена-пена: механической обвалки

может чего туда добавить, специй каких? а то позорно как-то...но выкинуть не могу себе позволить, крызис мать его

Натрите сырую картошку( примерно 1:1 с фаршем), смешайте, добавьте яйцо и специи, я еще много укропа добавляю. Сформируйте котлетки, обжарьте с обеих сторон и дотушите под крышкой с небольшим количеством воды. Очень вкусно и гарнир не нужен

Дешевый фарш мехобвалки? Чем не понравился? Может не свежий?

Выбросить ,и научиться подавлять в себе стадное чувство.

Хоть что можно приготовить,хоть чебуреки хоть суп хоть пельмени и так далеее

Аноним автор темы: может чего туда добавить

когда свекровь посылала такой фарш, я докупала фарш из свинины (он подешевле говядины) и смешивала их. Получалось сносно.
Тоже не люблю выбрасывать еду(( с детства так приучили.

уже трое, спасибо!

Аноним: Дешевый фарш мехобвалки? Чем не понравился? Может не свежий? lда свежий вроде
Uralmamash: Выбросить ,и научиться подавлять в себе стадное чувство.

выбросить не могу позволить себе)) а чувство дааааа)) урок на будущее-лучше меньше, да лучше

а вообще в чём проблема? чтобы что-то приготовить из куриного фарша? чем он в этом смысле отличается от рыбного или мясного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы