Где купить мак?

Хотела испечь Муравейник, а мака нигде не нашла, кто где покупает?

Метро. Всегда есть.

Кандибобер ,
В Пикнике, Яблоке, Райте
Когда надо - фиг найдёшь, закон подлости...
В Метро как-то странный товарищ брал только мак :) реально 3 пакета, они граммов по 300. До сих пор гадаю - кулинар или наркоман?!

Мегамарт, Кировский

В Кировском

Может,не в том отделе искали? Никогда с этим проблем не было. Верный,Окей,Атлант,Метро - всегда там есть мак.

звездный

В Ашане есть

Garfield: Никогда с этим проблем не было.

Ага....ага.... я тоже так же думала. Пока неделю назад не обнаружила, что дома мак кончился. Обошла весь свой район. Ни в одном кировскиом из трех имеющихся, ни в мегамарте, ни в пятерочке, ни в райте мака не оказалось. нашла только в яблоке. На радостях хапнула 4 пакетика.

Anastasia_: До сих пор гадаю - кулинар или наркоман?!

Вот обо мне наверное, так же думали

Покупала на рынке в Гранате.

я без надобности купила пакетик - думаю, давно не видела на прилавках, пусть лежит, мало ли.
Прям повезло!
недавно сижу о окулиста, она мне смотрит глаза, а сама с медсестрой обсуждает - где можно мак купить? Все магазины прошла - нигде вообще нет! Абсолютно!
так я после этого еще не раз в магазинах была - и у нас, и в городе (мы в пригороде) - и по случаю смотрела. Мака реально нет))
заговор!))

В пятерочке брала перед новым годом тоже на муравейник

В Ашане сегодня купила 50 гр 27 руб

Ника2015: Мегамарт, Кировский

Вчера на Ботанике заходила - не было, в Метро надо будет съездить, там точно есть, спасибо девушки!

Из кондитерского мака никакой наркотик не сделать))

Jenifer,

Jenifer: кондитерского мака никакой наркотик не сделать))

То-то и оно, но странный чувак, глаза бегают, в руках только килограмм! мака. Что ещё думать?! Фанат муравейников :)
Метро не хлебный, чтобы по пути забежать. Человек шёл целенаправленно :)

Anastasia_,
может они не в курсе?)))

Jenifer,
Возможно :) их и так прёт, наяву. Безо всякого компота

Anastasia_: Фанат муравейников

Anastasia_: Фанат муравейников

на муравейник сток не надо....рулетики ,булочки и пироги с маком)))) вот там да...много надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы