Торт без мастики не дороже 3000 р. реально заказать?

Нужен тортик кг на 3-4 примерно. Хочу без мастики, но с фигуркой из нее, и еще бы фруктиков или ягод. Уложусь в 3000 р.? Если да, то куда посоветуете обратиться?

есть у меня контакты на хлебозаводе, реально за 1, 5 заказать пишите

Заказывала во вторник на сайте Пикника,торт весом 3,4 кг,без мастики,с фруктами,сметанный крем,прослойка вареная сгущенка с грецкими орехами,вышел около 1000 рублей.

Всяко мадам Буше рекомендую...

Tany1982,
Вкусный?

Tany1982,
Пикник продуктовый? В каком разделе? Не вижу на сайте информации.

Neil,
Я вам написала) а вы молчите)

Мадам Буше- очень вкусно! Но по ценнику не скажу...

Вкусные тортики делает Бисквитный двор

Mysteria,
Посмотрела на сайте, очень классные тортики, но цена кусачая

avenis,
Это в любом Елисее можно заказать, наверное? И можно ли у них на дегустацию взять пироженки, например? Вы с какой начинкой заказывали? С оформлением?

Veronika2004,
Могу предположить, что вкусные, т.к. готовые торты их брали не раз, но на заказ тот, что нам нужен, от 1500 за кг, дороговато... мне бы 4 кг в 3-3.5 тыс.

Аноним ,
Напишите мне в личку подскажу вам сайт. Три года подряд там заказываю. Всем нравится.

Tany1982: Пикника

в нашем пикнике очень вкусные торты.
недавно брала медовый - ум отъешь)))
еще очень вкусный хлопчик у них был. который на сметане. сейчас в продаже на белковом креме стоит.
так что обычные торты в Пикнике натуральные и по вменяемой цене.
на заказ делают прямо в магазине. плохо что не оформляют

Tаганай*,
Да, жаль, мне с оформлением нужно

avenis,
Заеду посмотрю, спасибо. Но помню брали как то у них птичье молоко вроде, не понравился

А кто знает А-Продукт оформляет торты? Так-то вкусные они делают.

Аноним ,
Вкусный.Заказывала на работу,всем понравился.Называется Тропический рай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы