Кто-нибудь пробовал готовить уху с лапшой?

Как она на вкус? Сильно отличается от ухи с крупой, рисом? Портит лапша вкус супа или нет?

даже не представляю. если нет крупы, уж лучше с одной картохой

Znayka,

с какой целью портить уху?

а что, не знаете, куда лапшу пихнуть? Излишки?

Нарыла в гугле, что уху готовят иногда с лапшой, риса нет, пустую картоху не хочу, вот, сижу, тему создала

пожарьте рыбу просто. А пшено есть? Перловка? Пшеничная, мож?

аноним автор темы: риса нет

перловка?
а вообще уху же просто с картошкой делают

лук, морковка, картошка, можно и без крупы, если нет..

Так-то много супов с рыбой/морепродуктами и лапшой в азиатском стиле. Нормальное сочетание. Только немного акценты расставить с помощью специй и соусов.

Нахрена в ухе что то кроме картошки и лука?

не уху, а рыбный азиатский суп варю с рисовой или гречневой лапшой. Тогда и специи , приправы соответствующие.

Mrss: Так-то много супов с рыбой/морепродуктами и лапшой в азиатском стиле. Нормальное сочетание. Только немного акценты расставить с помощью специй и соусов.

Vоlnа: не уху, а рыбный азиатский суп варю с рисовой или гречневой лапшой. Тогда и специи , приправы соответствующие.

+++
тоже самое хотела написать.
Я конечно, слабо себе представляю такие супы с "паутинкой" (или подобными изделиями). Но в азиатской кухне рыбные супы с рисовой лапшой - обожаю, просто. (хотя, надо признать, что и рыба, наверное, должна быть соответствующая - не ерши или щуки).

Lola: с какой целью портить уху?

Не портить. Не так давно угощали такой ухой. Я тоже была удивлена. Рыба крупными кусками кладется в тарелку, добавляется лапша (домашняя), заливается бульоном с паприкой (дело было в Венгрии). Неожиданно вкусно.

Почему бы и нет) не вижу ничего криминального.

С лапшой- это не уха, а рыбный суп. С красной рыбой варю иногда. С молоком или сливками, с картофелем. Макарошки - паутинка, орзо или звездочки. Вкусно.

*morskaya*: С лапшой- это не уха, а рыбный суп.

Ну да. Они так и называют, рыбный суп.

Суп рыбный наверное хоть с чем может быть, но уха - это только картошка и лук. Даже морковь не кладут.

Я и с крупой есть не буду - не уха это. А уж с лапшой и подавно.
Хотя рыбный суп можно и с лапшой сварить, из консервы же варят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы