Производство Мегамарт

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каких магазинах мегамарт в Екате есть свое производство? Спасибо. (Про Шварца и Айвазовского знаю)

Около парка маяковского по восточной большой мегамарт. Там есть. И на космонавтов хорошее производство.

ясная,тц фан фан

Отлично, а вы не в курсе в этих двух мегамартах торты на заказ готовят?
Lastochka!!!,

аноним,

Высоцкого

nastuffka автор темы: Отлично, а вы не в курсе в этих двух мегамартах торты на заказ готовят?

Где есть производство.готовят везде торты,говорю вам .как руководитель этого самогопроизводства,но только из того ассортимента,что производят сами,по вашеу собственному рецепту-нет.

Аноним,

мамаПружинки,
Спасибо

nastuffka автор темы: Айвазовского знаю

сгорел 2 месяца назад и не работает пока.

Аноним: nastuffka автор темы:Айвазовского знаю
сгорел 2 месяца назад и не работает пока.

Знаю, живу рядом. Это моя печаль...(((

Торт на заказ в любом готовят, но только их торт, с их классичеким оформлением.

На Таватуйской тоже есть

Аноним,
МНе в идеале звезда на торте нужна, ну или надпись.
Заказывала у них давно, делали с рисунком. А вот прошлым летом уже только надпись.(

Украшение может быть любое,хоть звезду.хоть серп нарисуют,главное,что-бы от рецептурыне отходили.

мамаПружинки: хоть звезду.хоть серп

Это здорово)))

nastuffka автор темы: торты на заказ

в Пикнике нашем очень вкусные делают.

на Таватуйской в мегамарте делают какие-то "тортики" типа рулетиков. думаю можно попросить оформить и тортом.
но я не пробовала насколько вкусно.

Tаганай*: тортики" типа рулетиков.

Новинка.реально вкусные.

мамаПружинки: как руководитель этого самогопроизводства,

хочу сказать большое спасибо за вкусные салаты, котлетки и прочие готовые блюда на Таватуйской))) очень часто покупаю.
правда иногда очень много майонеза зачем-то льют(((( прям плавают продукты в нем(((

скажите а они делают сейчас черемуховые тортики? в каком то году купили на айвазовского такой нереально вкусный показался. если подскажите где купить буду сильно благодарна

мамаПружинки: Где есть производство.готовят везде торты,говорю вам .как руководитель этого самогопроизводства,но только из того ассортимента,что производят сами,по вашеу собственному рецепту-нет.

куда написать, чтобы Мегамарт на Таватуйской начал торт Карамельный делать? ) коллеги на работе угощали - покупали на Шварца, а я в своем Мегамарте такого не нашла :( продавцы сказали, что не делают они :(

Bинни™: Карамельный делать?

Какой именно карамелька.или карамельно-банановый?Карамельку убрали из ассортимента.но на заказ думаю сделают.

мама: скажите а они делают сейчас черемуховые тортики?

Ну на Лначарского делали 4 месяца назад.я щас немного в другом профиле.

мамаПружинки: Какой именно карамелька.или карамельно-банановый?Карамельку убрали из ассортимента.но на заказ думаю сделают.

Карамельный, без бананов. Эх , жалко...Очень вкусный тортик, нежнейшее суфле там было.. а давно убрали? в декабре 15-го еще покупали...

Bинни™: Bинни™

Да не то чтобы убрали ,еревели в категорию С то есть не обязательное изготовление,но как дополнение к ассортименту могут делать.

мамаПружинки,
Верните креветки по-восточному

кармашка: Верните креветки по-восточному

Не в моей компетенции .Я только в определённом магазине руковожу))

мамаПружинки,
Ну если вдруг руководите на Восточной или на Луначарского, то туда верните )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы