Независимая варочная поверхность за 20 т.р (похвалите, поругайте свою)

Нужна электрическая недорогая, но хорошая варочная поверхность. Интересует индукция и нет, т.к. не понятно стоит ли связываться с индукцией за такую цену.
Есть ли таймер (на все комфорки или одну), какие плюсы и минусы.

электролюкс - с таймеров, автоказипанием, 4 комфорки, с тремя зонами увеличения. очень нравится. не индукция. в декабре 2015 стоила 15 тыс, сейчас 22 тыс..

аноним13: электролюкс

Напишите плиз точно модель

Варочная поверхность Electrolux EHF 96547 FK
похожие тоже посмотрите, они отличаются цветом рамки и 2 зонами увеличения. для меня таймер и три зоны - принципиальны, т к готовлю либо в литровой кастрюльке, либо на большой блинной сковородке ))

siеmens-обожаю свою!!не индукция-так как люблю кофе в турке варить, а на индукционной сказали не получиться

У нас была hansa, сейчас - электролюкс. Честно, дороже в два раза, но разницы я не вижу. И та, и та отключается при выкипании. У электролюкса есть режим супербыстрго нагрева, но и без него индукция очень быстро нагревает.

Сменили плиту, потому что переехали, а в том месте где заказывали новую кухню, они хансу не поддерживают почему-то.

У меня у плиты куча каких-то функций, ничем не пользуюсь, даже не вникала в них, пару раз только таймер на выключение включала.
Берите любую, чтобы не в РФ или Китае была сделана и нужное количество конфорок.

Аноним ,
Если вы не из тех, кто гонится за брендом и рекламой, то посмотрите на поверхности Hansa, их очень многие хвалят. Это немецкая фирма, а сборка идет в Польше, поэтому довольно солидная техника европейской сборки. Мы сами купили себе еще пару лет назад BHI68300, по идее, вы должны вписаться в ваш бюджет. Я очень довольна ей, прямо моя помошница первая)) Греет очень быстро, не шумная. Легко чистится/моется. Есть датчик остаточного тепла - поэтому обжечься невозможно. Еще и сенсорные кнопки. Единственное, следом пришлось и посуду заменить на более качественную (в алюминевых кастрюлях вообще больше не готовлю), но ядумаю, это требование для всех поверхностей такое.

Elenaaaa,
А почему не поддержиают hansa? даже странно как-то. У нас варочая поверхность hansa, я вот тоже ей очень довольна. Не вижу смысла платить за более дорогие фирмы (там оплата рекламы в большей мере, а не "качества"). У нас довольно популярная модель BHI68300.Вообще классна - греет очень быстро, легко чистится/моется. Есть датчик остаточного тепла, поэтому обжечься нереально. Пару раз заливала сенсорные кнопку и ничего не случилось вообще! Автор, рекомендую эту модель. И цена вам подходит.

Ханса хорошая техника, сейчас вообще очень популярна стала. Очень хвалят их духовые шкафы, варочные поверхности и посудомоечные машинки у них на высоте. Производитель в них уже руку набили))) У моих знакомых и родственников у многих варочные поверхности и духовые шкафы этой фирмы. А у нас посудомойка. Не слышала, чтоб кто-то жаловался на качество. Мы своей "помошницей" тоже очень довольны, не ломалась ни разу, сушит-моет хорошо, что еще нужно..

У нас индукция электролюкс и вот полгода как обычная стеклокерамика Ханса ( модель искали недорогую), бесит что таймер сам по себе, не отключает конфорки. Покупали Ханса в эльдорадо, на сайте Ханса указано, что модель для этой сети, может поэтому она максимально простая. А вообще греет хорошо, 2 конфорки двухконтурные.
По индукции электролюкс модель не скажу, покупали 5 лет назад, но есть автозакипание, таймер отключает конфорку. Кофе в турке варили, надо режим правильно подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы