Где и какую посуду кцпить для ребенка 4 лет

Хочется купить хороший набор (или собрать) посуды и столовых приборов для ребенка 4 лет. На что стоит обратить внимание при покупке? И может кто-то даст наводку на магазины?

Ыкея.

Je charme tout,
Ни разу не видела там деткой посуды, только пластиковое для лялек. И детские столовые приборы там странные, нет нормальной суповой ложки... По крайней мере до нг не было там ничего.

Ой, Автор, пардона прошу, я думал, тибе посудка игрушечная нужна.

Аноним автор темы: посуды и столовых приборов для ребенка 4 лет

так вроде везде продаются... в Хозяйственном на Шаумяна например.

Я_Солнце,
Да вот как красивое, то сразу штучно (например, только кружи). Наборов красивых интересных практичных не встречала(

Я в красном кубе брала, веселая посуда.

автор для девочек и мальчиков есть хорошая посуда от фарфор кубань, перед новым годом в ашане продавали по 30 руб за предмет, видела в сима ленде, но такую посуду быстро разбирают.

мне люминарк нравится, у сына набор винни пух и с тачками

Мурлик,
Думала о нем, но почему-то смущает, что стекло. Как рисунок себя ведет?

Мурлик: мне люминарк нравится

+++ рисунок прекрасно себя ведет и роняла дочь несколько раз, все целое, в отличие от

Аноним: посуда от фарфор кубань

Аноним,
в галамарте продается
Еще хорожая посуда в фикс-прайсе есть, правда по отдельности.

Аноним автор темы: Мурлик,
Думала о нем, но почему-то смущает, что стекло. Как рисунок себя ведет?

у гас одному набору 6 лет, второму 4 года, мою в посудомойке каждый день, иногда ине по разу, все на месте. Стекло там антивандальное))))
если надо пафос. то в Тихвине (вход с Сакко и Ванцетти) есть магазин посуды, где продают европейских фабрик наборы. Но и цены соответствующие. но очень красиво, канеш.

Аноним автор темы: смущает, что стекло.

это

Мурлик: люминарк

им ничо не делается
и рисункам в том числе.

Аноним автор темы: Как рисунок себя ведет?

нормально, ну со временем конечно царапинки появляются, но это спустя года использования))))

Аноним автор темы: смущает, что стекло

по идее у люминарка стекло крепкое (бывало кружка на кафель падала, отскакивала и оставалась целой), но у ребенка миска из набора с винни пухом из рук выпала на ламинат и вдребезги

Мурлик,
У нас Пух есть, а хочется тачки. Подскажите где брали, пожалуйста.

у сына люминарк "в поисках немо"

Собралась уже пару комплектов люминарк брать, как наткнулась на неприятные отзывы... По поводу "взрыва" данной посуды из стекла. Стала страшновато брать и заодно всю старую посуду люминарк выкинула... Ну ее, мало ли.. Буду брать фарфор.

Люминарк у сына, пять лет уже один набор, что за бред про взрыв вы несёт.

В галамарте брала набор. 2 тарелки и кружка, с паровозиками,ребенок 4 лет доволен)). Видела ещё детскую посуду в окее на бабушкина,там и наборы и штучно можно подобрать

Аноним ,
Господи сколько тараканов в голове... Это всего дишь посуда!!)))

Аноним автор темы: поводу "взрыва" данной посуды из стекла

Несколько раз роняли на пол со всей силы, хоть бы что.

аноним: Господи сколько тараканов в голове... Это всего дишь посуда!!)))

++++
В жизнь бы не придумала такую тему создать

Люминарику 2 июля будет 12 лет... Как и куда только не летала))) все целое)

Lav@nda,
Кстати да.... Не теми проблемами живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы