Крем сметана + сахар, очень жидкий как сделать гуще?

жду гостей, бисквит готов а с кремом жопа, я не умею готовить что сделать? дольше взбивать, может добавить сахара, или еще есть детская рисовая каша из рисовой муки может сработает как загуститель?

дольше взбивать не надо, еще жиже станет, я бы охдадила

Желатина добавить.
Сколько взбивали? Сколько сахара и сметаны?

а сметану сцеживали ?

загуститель для сливок попробовать можно

Марусько автор темы: или еще есть детская рисовая каша из рисовой муки может сработает как загуститель?

бред какой-то.

1. пропитывать надо с вечера.
  2. сметану предварительно отвешивать стечь.

Марусько автор темы: что сделать? бегите в магазин за готовым тортом

сметана очень густая должна быть, не меньше 30%. Вместо сахара - пудру. И всё холодным взбивать. Сметанный крем вообще не очень "стоячий" и густой, он больше для многослойных тортов, что бы пропиталось хорошо.

Марусько автор темы: еще есть детская рисовая каша из рисовой муки

Насмешили.
Что еще есть? Клейстера нет? А то добавить в крем можно, ништяк получится. Гости схавают.
Извините, автор за стеб. Но смешно мне. По делу ничего не могу предложить.

крахмал

Сейчас уже наверно ничего не сделать. Сметану надо действительно сначала отвешивать в марле или тряпке. А потом уже взбивать. Тогда густой крем получится.

Откиньте на марлю. Или так мажьте, впитается, не растечется

Охладите, добавьте ложку лимонного сока и ещё раз взбейте. И да, торт готовят с вечера. Что у вас там пропитается то за час?

malinka sh: загуститель для сливок

+1
в магазинах рядом с разрыхлителем продается

а еще творожный сыр сливочный можно добавить)

смешать с творогом .

Я бы поставила крем на огонь, довела до прозрачности, не кипятить! Потом разрезала бисквит пополам, полила частью крема - и на балкон. В оставшуюся часть - какао. Опять нагреть до загустения, чуть охладить и полить торт глазурью.

рисовая каша в крем это ваще канеш) идите в магазин за готовым тортом да не мучьтесь) в след раз с вечера займитесь тортом

быстро сварите заварной крем и промажьте Ну или мажьте, как есть, быстрее пропитается, у вас уже гости на пороге

Сбегать в мгаза, купить жирные сливки 33-35%, взбить их с сахаром, добавить альметте твороженный или маскарпоне. Разрезать бисквит, промазать кремом между коржами и сверху. Убрать в холод. Потом сверху ганаш шоколадный-залить торт. Я бы еще между кордами в крем добавила вишню, тока размороженную

Ну а про сметану вам уже написали

добавьте желатина, прямо по струйке влейте в крем и взбейте. если немного добавите, то крем приобретет пышность и густоту.

ну как вы, торт спасли все тки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы