Помогите пожалуйста, срочно! Не пропекся бисквит

Испекла только что бисквит в духовке, разрезаю пополам, а он не пропекся, можно ли его поставить обратно в духовку допечься или уже все в мусорку?

Жидкое прям??

Как пластелин

Ну попробуйте, если не получится - так и так в мусорку) ничо не теряете

Верхушка то запеклась, срезала её, а там пластелин ((( запекла 50 минут 170 градусов (((

Разрежьте пополам и допеките отдельно.

Поставьте обратно, я так делала, до полной готовности не дошло конечно тесто, ну чтобы нежное воздушное, получилось такое плотное) но с кремом вполне съедобно было))

Фекла Помидоровна автор темы: а там пластелин

пластилин он

Сейчас попробую

я бы в микроволновке допекла.
выпечка в микре отличная получается. плюс ничо не пригорит.

У меня ещё бисквит шоколадный, не понятно горит он или нет (((

Одну половинку обратно в духовку поставила , вторую в микроволновку))) если будет бяка завтра мужу скормлю! )))

ИМХО, если пластилиновый бисквит, его ничо не спасет. Он изначально, видимо, неверно замешан. Муки много, может?
Бисквит печется так (по моим наблюдениям): сначала полностью жидкое тесто, по мере готовности с краев пропекается, середина в самом конце. Но она остается жидкой, пока не приготовится. Относительно, но жидкой. Не резиновой.

У меня получилось так, что сверху, дно и края красивые, пористые, он даже поднялся и треснул посередине, я и думала , что за 50 то мин уж точно готов

в микре то долго не пеките. проверьте через три минуты.

Вот что вышло!

А горячий бисквит можно промазывать?

Фекла Помидоровна автор темы: будет бяка завтра мужу скормлю! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы