Грудка индейки. Что приготовить?

Чтобы не сухая получилась.

Мне очень нравится вот рецепт

В мультиварке гуляш делаю ( режим -мультиповар) с сливками 33-процентными и с помидорами

Меланхолия: В мультиварке гуляш делаю ( режим -мультиповар) с сливками 33-процентными и с помидорами

можно рецепт?

нарежьте медальонами (можно небольшими), отбейте, чтобы совсем тоненькие были, посолите, поперчите
обмакиваете сначала в сухари, потом в яйцо и на хорошо разогретую сковородку - минут по 7-10 с каждой стороны
я уже два раза так куриную делала, сестра научила - дети довольны, едят и в горячем и в холодном виде

просто замариновала с солью и чесночком, отбила и поджарила, вкуснотища получилась

Индейка-500гр
Сливки 33-процентные-500 мл
Помидоры-200 гр
Соль, специи
Все режу кубиками-заливаю, перемешиваю-режим тушение (ошиблась, извините) 40 минут
Делаю все на глаз, но рецепт примерно такой

Magma,
Именно из грудки, там суть в том, что все готово за 10 минут. Тогда не сухо.
А бедра очень вкусные, я их больше люблю. Но они тем вкуснее, чем дольше тушишь. Недавно делала с горчицей - пальчики оближешь! Тушила полтора часа

в рукаве со сметаной

незя это на ночь читать
пошла за чаем (

Очень люблю панировку из этого рецепта
www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/5982.html
можете все сделать по рецепту, а можете сделать медальоньчики и в этой панировке обжарить, я так делала буквально на прошлой неделе, совершенно не сухо, нам с мужем очень понравилось.

собаке сварить простите, просто я как раз сейчас барбосу своему варила грудку

Говорящая с котами автор темы: Чтобы не сухая получилась

Под кожу масло с травами закладывают. Предварительно в рассоле со специями можно подержать. Ну и не переготовить.

я делала курицу ... индюка может порезать помельче :)

Говорящая с котами автор темы: Чтобы не сухая получилась

Маринад:
сметана
мука
специи
соль
яйцо сырое
Ингредиенты перемешать, грудку замариновать в этой смеси на 1-2 часа, жарить на сковороде ...очень вкусно и сочно :)

бифштексы рубленые - кубиками мелко порубить, добавить 2 яйца, две ложки крахмала или муки, 2 ложки майонеза, соль, перец. выкладывать ложкой бифштексы - сочные получаются и невероятно вкусные. грудки грамм 600.

Мы так готовим частенько. Нарезать филе соломкой, туда же лук не очень мелко, яйцо, чуть муки, соль, специи по вкусу. Перемешать. Ложкой выкладывать на сковороду. Жарятся моментом, получаются сочные.

Меланхолия: Индейка-500гр
Сливки 33-процентные-500 мл
Помидоры-200 гр
Соль, специи
Все режу кубиками-заливаю, перемешиваю-режим тушение (ошиблась, извините) 40 минут
Делаю все на глаз, но рецепт примерно такой

Спасибо!

Спасибо всем за рецепты, послушаю еще. Второй кусок остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы