Бисквит с ярко выраженным вкусом. Ищу рецепт.

Не шоколадный и не медовый.
Ягодный какой-нибудь, фруктовый
В общем, не знаю, чего именно хочу...
точнее - хочу, чтобы испечь и съесть, кремом не мазать, глазурью не поливать - но вкус при этом яркий был

Вот такой нравится даже без орехов и глазури
www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/4080.html
Это кекс, но он мягкий как бисквит

что-то вариант морковного вкуса я не рассматривала надо подумать

Там не будет морковного вкуса только цвет как и у кабачкового или картофельного бисквита. Забабахайте много корицы или имбиря или цедры лимонной, можно карамели натопить еще , кофе, ягоды кислые замороженные, любые фрукты зажарить в сахаре , да побольше, правда это уже пирог , наверное...

Попробуйте варенье добавить любое.Единственное,что ягоды из варенья осядут вниз при выпекании.Бабушка у меня черемуху добавляла,очень насыщенный вкус был.Мама смородину добавляет,вкусно.

Рыба Акула: Единственное,что ягоды из варенья осядут вниз при выпекании

вот мне это не очень нравится
хочется, чтобы вкус "внутри" бисквита был, как в шоколадных и медовых бисквитах

kvetek автор темы: "внутри" бисквита

а если сироп сцедить, а ягоды обвалять в муке? Так со свежими делаю, они тогда внутри остаются, не сползают на дно.

www.povarenok.ru/recipes/show/48056/
Делаю с вишней мороженной. Вкуснее пока не нашла, мне выпечка быстро приедается. Этот пока на 1 месте у меня.

добавьте апельсиновую и лимонную цедру в любой бисквит, и будет очееень вкусно и ароматно. Можно еще мороженую вишню добавить или цукаты, изюм.

А шарлотка не подойдет?

Апельсиновый бисквит где-то пробегал. Должно быть неплохо
Отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы