А чего вам захотелось отведать, глядя на эти фото?

GALAktika-Z,
А, у нас по пол кг, 800, 900, 1000 есть.

борщ, мясо, овощи на гриле и тортик с ягодам

шашлык и овощи гриль

овощи гриль и ягодный пирог.

шашлык и салат из зелени. остальное и так периодически дома есть.

аноним ,
если вы о качестве фото - то солянку, шашлык, сало, окрошку, овощи на гриле и возможно, плов.остальное - или посуда/оформление неподходящая ( как в пельменях, что это за детсадовское блюдечко?) или сфотографировано плохо ( сбоку, плохо освещено).
и не ставьте блюда на вафельные полотенца и плетеные коврики ( как окрошка) - они до боли напоминают напольные туалетные коврики советского периода:) у моей бабушки такой лежал в туалете и в ванной:)

тема "воспоминания о нг"

Борщ плов пюре с котлетой шашлык окрошку пельмени

всё кроме рыбы и овощей

шашлык и солянку

Джул Морковкин,
Да. Хочу. Хых, как все идеально подобрано.

Sтропа: всё

Фима Собак: и не ставьте блюда на вафельные полотенца и плетеные коврики ( как окрошка) - они до боли напоминают напольные туалетные коврики советского периода:) у моей бабушки такой лежал в туалете и в ванной:)

это только Ваши ассоциации

Если что-то одно, то салат. Если можно добавить, то ещё шашлык.

мясо и уху из рыбы. Т.к. на диете, съела бы кусочек рыбы из ухи

Окрошку и голубцы

всё бы сьела

вот еще, у кого на что слюнки потекли? признавайтесь

аноним автор темы: вот еще, у кого на что слюнки потекли? признавайтесь

ничего не хочу, со спортзала пришла, отшибло аппетит

Я родину продам за пюре с котлеткой. Из телятины. Очень давно не ела. Кошелек из сумки не вынимается, когда цену телятины вижу.
Еда вся вкусная, но многое не люблю, многое нельзя.... Так что грудь курицы отварная наше все Но телятины вареной хочется.....

Рыбуууу

а это на десерт
угощайтесь.)

аноним ,
сыр и малосольные огурцы. вся остальная стряпня выглядит так себе.

чайку изволите-сс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы