Замороженная цветная капуста и брокколи

Что можно приготовить, чтобы вкусно было и не слишком калорийно?

Просто всарить,овощное рагу сделать,суп-пюре сварить

Я просто варю и ем. Иногда в омлет добавляю.

budlya: ногда в омлет добавляю.

ага, брокколи отварю, слегка обжарю и в омлет. В суп вместо обычной капусты можно.
Цветную добавляю в картофельное пюре, в супы пюре.

Шмель,
Нее, я ленюсь, прям замороженную на сковородку, потушить под крышкой чуток и залить омлетом.

отварить, смазать нежирной сметаной слегка, присыпать сыром, до румяной корочки запечь в духовке

Запеканки всякие. С другими овощами или с фаршем или с курицей/индейкой, рыбой

я брокколи могу есть только на пару, и чтоб "альденте" когда она мягкая и во рту превращается в пюре - не вкусно мне. С цветной так же.

Мелко крошку, смешивают с сыром и яйцом и в мультиварке. Это цветная. Брокколи просто отвариваю

Я в суп добавляю. Или с мясом делаю рагу в мульте, добавляю туда овощи, какие есть в данный момент, в том числе и мороженые.

Варю немного, брызгаю оливковым маслом и тертым сыром. В духовку на 5 мин.

Есть салат, вкусный нереально.
Брокколи на пару минут 10, отварная куриная грудка, соленый огурец, чеснок.
Все мелко порезать. Мы заправляем майонезом, а вы можете сметаной или йогуртом

Варю. Или на пару делаю.

ой, здесь на сайте нашла рецепт котлет, как раз из замороженной смеси: брокколи + цв. капуста. Дети любят, даж муж иногда ест
www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/3493.html

Здесь же на Ю-маме находила рецепт овощных медальонов как в ИКЕА Вкуснотааа... Вернее не рецепт находила, , а тему. Там связующее не мука, а сыр, яйцо и картофель, уже и не знаю, что калорийнее выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы