нужно утилизировать творог!

осталось где-то 0,5 кг творога, что можно сделать,подскажите! сырники не предлагать-не люблю. спасибо.

Запеканку

Пирожки-вареники-ватрушки.

Кекс без выпечки.

1. слоеное тесто, творог, зелень, соль
  2. творожное печенье

Творожное печенье, очень вкусно.
Ещё круассаны с творожным кремом, мои вон как раз очередь в духовку ждут)))

печенюхи из творога
Можно вареники наморозить.

Королевскую ватрушку.

Вареники с творогом. Ватрушку сладкую.

Запеканку творожную, можно творожную с морковью, пончики творожные, вареники, ленивые вареники, печенье творожное, пирог песочный с творогом и ягодами, да кучу всего можно сделать

запеканку, даже кто ее не любит - ест и нахваливает
ваш творог (вообще 400 гр, но и 500 норм)
1 банка сметаны маленькая - 200 или 250 гр она , не помню
3 яица
разрыхлитель, соли каплю, ванилин по желанию
сахар по вкусу- я мало кладу, не ем сладкое
и 5-7 стол ложек манки , если 5 - то пожиже получится, если 7 -8, то более на пирог смахивает
все перемешать, не взбиваю ничего отдельно, закидываю в любом порядке , перемешать тщательно, форму смазать и в духовку
ВЫПЕКАТЬ- при темп 160-180 гр????, у меня термостат, между 5-6 , 1 час, точно, а то и больше То есть медленно и уверенно))) В серединку можете кураги напихать, будет вкусно!!!))) Приятного!

1. Когда у меня остается тесто делаю ватрушки или типа пиццы (на пласт теста выложить творог со сметаной и запечь в духовке
  2. Печенье ( масло , сахар и мука с творогом смешать и сделать как уголки , посыпать сахаром и выпекать в духовке )

а да, еще - перемешать с зелень+соль+чеснок и сделать - или блины с этой начинкой или свиные рулетики

Сыр с зеленью или ветчиной

Я люблю купечник с гречкой и творогом по сути запеканка, но мне нравится больше

Cvetlan-ka,
Это дааа вкусняшка

спасибо девули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы