ищу идеальный/настоящий чиз кейк

Нужен рецепт настоящего чиз кейка, с подложкой не из печенья и начинкой не из творога. Кто делает такой, поделитесь рецептом. Что бы по вкусу совсем как в ресторации

По этому рецепту лет 10 пеку. Переводить- некогда, спрашивайте если непонятно

Ловите рецепт
После Америки наши чизкейки вообще есть не могла, все казалось далеко по вкусу от оригинала. А чизкейк по этому рецепту похож на настоящий.

Lakrima,
Чизкейк лучше на водяной бане делать.

лучше чизкейка не ела, получается всегда!
www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149.html

Љва: он в любом случае делается с печеньем или крекер или савоярди

сомневаюсь, что настоящий на печенье.

Murza автор темы: настоящий

В принципе хоть на чем можно. Обычно грэм крекер идет.

Мурлик,
Я тоже делаю по этому рецепту, быстро и вкусно

Вот нравятся мне чизкейки собственного производства Мегамарт, кофейный и мокко. Нью йорк не очень. У них бисквит идет на основу. А с печеньем мне тоже не по вкусу. Я делала сама, с маскарпоне и на основу печенье юбилейное, все супер красиво, но вкус...далек от идеала ((((

где сейчас у нас в Екб можно купить филадельфию?

ФунтИзюма: У них бисквит идет на основу.

Вот тоже с бисквитом более по душе.
А если выпекать с бисквитом - какая технология? Наверное немного подержать основу для бисквита, чтобы схватилась, а потом сырную массу сверху залить и отправить допекаться вместе? И все равно, бисквиту, а тем более такому тонкому, требуется гораздо меньше времени для полного приготовления. Не пересушится?

Дикая Орхидея: А если выпекать с бисквитом - какая технология?

Вот думается мне, что готовый чиз с основой из бисквита собирается из готового бисквита и суфле. Готовый Бисквит пропитывается коньяком и выкладывается на суфле, затем аккуратно переворачивается бисквитом вниз)))

ФунтИзюма: пропитывается коньяком

как такое давать ребенку?))) она главный ценитель этого пирожка

Дикая Орхидея:
как такое давать ребенку?))) она главный ценитель этого дпирожка

Тогда печенюхи на основу

Дикая Орхидея: как такое давать ребенку?))) он

а шоколад она ест? там тоже есть и коньяк и спирт
можно пропитывать сиропом с ароматизатором

аноним: а шоколад она ест? там тоже есть и коньяк и спирт

напишите, в каком шоколаде есть. на всякий случай. так-то всегда изучаю информацию на упаковках

ФунтИзюма: Тогда печенюхи на основу

а луче 2 печь да и не маяться - себе с коньяком) доче печенюхи

Дикая Орхидея: в каком шоколаде есть

в настоящем))))
есть спирт., а коньяк добавляют в начинки. например раньше в конфеты Морские добавляли, а в Пилот спирт)))

сейчас наверно уже нигде нет))) вы правы)))). но такое есть уже не рекомендуется по другим причинам)))

и, кстати, коньяк , прошедший термообработку уже не имеет градусов))) остается только аромат

а вот с пяти Морских конфет я реально пьянела. правда ела их прямо на фабрике, после производства.
когда они полежат уже не было такого прихода))))

аноним: а вот с пяти Морских конфет я реально пьянела.

аноним: сейчас наверно уже нигде нет)))

значит, мне не зря кажется, что наше детство было веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы