Маленький вопросик: как правильно приготовить цесарку?

Буду рада любым советам. Погуглю,естественно,мне не лень. Но может,кто из наших подскажет -что и как.
Заранее благодарю.

Lera2015,
А в чем,если не секрет замачиваете? И зачем? Лучше разделать тушки,или можно целиком запечь в том же рукаве?
Я первый раз сталкиваюсь.. Разную птицу готовила,а тут вот засада.. Простите,что столько вопросов :-)

На полФёдора,
Свои:-)

Lera2015,
Огромное спасибо,все поняла
Суп все же не буду,курица есть,а вот про запекать-мне было очень интересно послушать.

Lera2015,
захлебнулась слюнями
нельзя ночью такое писать!

А мне показалась она жесткой, постной, тоже домашняя была.

Lera2015,
Курицы тоже свои у нас:-) Так-то я хорошо готовлю,просто с цесаркой никогда не связывалась.
Спасибо за советы(особенно про вымачивание,хотя года нет,в общем,все же замочу ).,очень популярно обьяснили,понятно. Главное уловила-что и эту птицу можно запекать:-) Искренне благодарю,а то я немного растерялась
Одну на балкон выкинула,вторую пока в холодильник положила. Муж только что с дачи приехал,под ночер озадачил:-)

Lera2015,
Да вы что? Мы тоже в инкубаторе:-)
От уток отказались(индоуток держали) ,индюки до сих пор есть,и семь семь цесарок(из выживших). В этом году упор на несушек,аж 75 штук получилось. ))) Тоже в инкубаторе,никто не ожидал,что вылезут.. (а они как поперли-поперли).. Раньше бройлеров держали.
Гусей не пробовали.:-)

Аноним,
А как вы готовили?
Вон выше сколько девочка написала,почитайте. Очень даже хорошо должно выйти,в любом случае,даже если сухо,хотя вряд ли,но точно вкусно.

Lera2015,
И уток тоже(со слов родителей):-)
У меня тоже родители разводят,но такое стадо впервые за несколько лет. Чокнуться можно,представляю:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы