рагу!

как приготовить?

в интернете куча рецептов...

jersan,
умею пользоваться! хотелось бы здесь почитать

так то же самое и напишут... жареное мясо тушёное в подливе оно в принципе везде одинаковое...

jersan: так то же самое и напишут...

Я тоже никогда не понимаю, зачем люди такие темы создают. Просто в инете на разных сайтах люди рецептов понаписали, и тут тоже понапишут. В чем разница?

jersan,
если вам не интересно,то не надо было и заходить и смотреть. лучше бы свой рецепт написали!

Мне вот тоже было бы интересно почитать рецепт именно из первых уст , в свободной форме , автор , я не знаю как готовить рагу , но из за вас есть захотела ))) у меня рулька маринуется в холодильнике , завтра запеку , сама тож учусь , натерла её луком и чесноком и соль , завтра в духовку )

Вечный вопрос ... Что хотите от форума ??? А зачем он вообще тут тогда?

"ЛАЙМА" автор темы: лучше бы свой рецепт написали!

да какой рецепт? режешь мясо некрупно, намазываешь любыми приправами, лук, морковка туда, да всё что душе угодно... обжариваешь, заливаешь любым! соусом из тех которые есть в холодильнике... и тушишь... ну чаще всего томатную пасту разводят с мукой... да хоть сметану... да хоть бульон...

Alenushka87,
оооо я тоже так рульку готовлю мужу.только я ее не запекаю,а в мультиварке готовлю

jersan,

"ЛАЙМА" ,
А у меня нет мультиварки (( а она там с корочкой получается ?

рагу для меня это тушеные овощи с мясом
никаких соусов с мукой никогда не добавляла, специи тоже не добавляю
Мой рецепт. В утятнице обжариваю грамм 800 свинины, крупно режу лук, морковь, перец, картофель, помидоры, можно добавить баклажан или кабачок
короче, после того как мясо немного обжарится все сваливаю в утятницу и закрываю крышкой, тушу
за 10 минут до выключения солю и перемешиваю

Alenushka87,
нет! а как на пару получается,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы