фаршированный перец

Привезли мне 2кг замороженного болгарского чищенного перца.чего с ним делать?никогда не фаршировала.накидайте рецептов

я обычно делаю так.фарширую перцы фаршем(говядина и свинина,да хоть куринным) кладу в фарш немного риса. в жаровню помещаю перцы фаршированные,а сверху зажарку(лук,морковь,томат.паста) и тушу на медленном огне

можно тушеной капустой фаршировать.
или рисом-мясом
или просто мясом ( несколько видов + лук на блендере много лука)

берёшь перец... пихаешь ему в пузо всё съедобное, что жалко выбросить и... готово

Ага.про нашпиговать поняла.а в кастрюле лучше или духовке.и что насчет соуса-подливы

maniachka,
мне нравится больше когда в кастрюле.

Делаю поджарку, сверху фаршированный перец, тушу. Обычно в мульте, но можно и в кастрюле. В духовке не пробовала

Я обычно заливаю смесью: сметана+томата паста+соль по вкусу, добавляю воду до консистенции кефира и тушу в сотейнике. Фарш любой с луком, рисом (отвариваю до полуготовности рис). Зажарку не делаю.
Хорошо что напомнили. Сегодня приготовлю на ужин! Перца замороженного много в морозилке

Спасибо,девочки.попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы