что приготовить простое и вкусное из свинины?

вытащила из морозилки свинину, пока размораживается задумалась, что бы такого эдакого приготовить, чтоб сильно не заморачиваться, но тем не менее не банальное.. а то надоело тушить картошкой, просто жарить и в фарш крутить... три дня назад готовила котлеты свиные, вчера готовила спагетти, фарш свиной сделала с подливкой - обжаривала фарш с луком, добавляла чеснок, заливала водой и с томатной пастой.. что приготовить сегодня??

горшочки?

бигус) нашему семейству нравится с квашенной капустой

Капучино: горшочки?

в смысле в горшочке мясо? как вариант, но это все равно получится как тушеная, чего я не очень хочу, я бы как нибудь эдак запечь в духовке или мульте, только вот как...

нарезала порционные куски, отбила их поперчила, в травках поваляла, посолила, обжарила на сковородке с двух сторон не больше минуты с каждой и в духовку на овощную подушку из лука и моркови), за 10 минут готовности посыпала тертым сыром.. жаль помидор дома не оказалось)

счастье: , отбила их

насчет отбивных думала, вкусно, конечно, но ребенок спит сейчас и проснется не раньше, чем через час, а мне бы до 20:30 все это дело замутить

мясо по французки, свинина гармошкой, запеканка

выложить слоями свинина,картоша,марковь смазанная майонезом

Мелко нарезаю, слоем выкладываю на противень, сверху приправки, соль, лучок и картошечку кубиками. Заливаю мазиком со сметаной смешанными и в духовку. Это простое блюдо, но вкусное.

Может специями обсыпать, чесночком нашпиговать, в рукав и в духовку?

Если есть соленые огурцы - вот так вкусно. Извините, лень писать, фото из моей кулинарной тетради. Старый рецепт, сейчас уже, конечно, маргарин на масло нужно заменить. Огурцы соломкой.

Тошка-картошка: в рукав и в духовку?

у меня есть пакеты для запекания, это тоже самое что рукав?

Самое простое,но вкусное мясо а-ля по-французски в сковороде.Нарезать свинину ломтями =1см,немного отбить,посолить,поперчить и обжарить на сковородке с двух сторон,репчатый лук тонко порезать кольцами/полукольцами,положить каждый кусок свинины,помазать майонезом,посыпать каждый кусок тертым сыром.Накрыть крышкой до расплавления сыра.
Не любите лук,можно помидоры порезать.У меня идет на "Ура".

Lionessa: мясо а-ля по-французски в сковороде.Нарезать свинину ломтями =1см

скажите, какого размера режете ломтики в длину и ширину примерно

к слову, сегодня запекла в фольге свинину

У меня сегодня тоже свинина, только в соевом соусе замариновала на ночь,вычитала на одном из кулинарных сайтов,завтра буду жарить, готовлю первый раз,но думаю должно получится вкусно.

аноним автор темы: скажите, какого размера режете ломтики в длину и ширину примерно

Толщиной примерно 1-1,5 см,а так смотря какая часть свинины у вас...карбонат обычно беру,и нарезаю,если окорок то произвольно как считаете нужным...главное чтоб плоские кусочки были как на отбивные.

кленовый листик: У меня сегодня тоже свинина, только в соевом соусе замариновала

Я тоже мариновала так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы