Как вкусно приготовить нерку

Надоело уже ее просто в фольге запекать. Солить тоже не буду)))

Мама лисеночки ,
Пирог с рыбой, закоптить в коптильне для духовых шкафов, суп сварить...

На картошку, нарезанную пластами, выложить рыбу кусочками, сверху помидоры дольками и посыпать сыром. Запечь ) это первое , что пришло в голову.
Погуглите Рыба в маринаде) тоже очень вкусно, рекомендую. Рецепт с телефона писать лень))

Морозко,
спасибо попробую, только у меня вместо ломтиков помидоры перетертые из морозилки))) А чеснок с этой рыбой как сочетается или не очень?

Мама лисеночки ,
Мама лисеночки ,
По мне дак сочетается))

чеснок все-таки не решилась, остальное только что в духовку загрузила. Посмотрим, что получиться.

делала в фольге с лимоном. потом в пакет картошку, сверку стейки (тоже с лимонным соком и солью. )все. второй вариант вкуснее по мне

Limoncello: Пирог с рыбой

опередила

у меня тоже в фольге все с картошкой вместе. В 3 часа увижу, что получилось

Limoncello: Пирог с рыбой

его уже в следующий раз

Нарезаю тонкими пластиками , замачиваю в 1% кефире ( 1пакет ) со специями и луком с солью , даю промариноваться 1 час и выкладываю на пластики картофеля , чередуя картофель, рыба , лук , заливаю маринадом из под рыбки и в духовку до готовности

аничкасокол,
интересный рецепт .А что за специи? К рыбе ведь еще мало какие специи хорошо подходят, поэтому я здесь очень аккуратно стараюсь с ними быть.

Мама лисеночки ,
Как правило добавляю хмели - сунели , и смесь перцев ! А ещё в кефире мариную курицу со специями для шашлыка , очень нежное и вкусное мяско получается .

Мама лисеночки автор темы: чеснок все-таки не решилась

Вот, кстати, зря. Чеснок к рыбе отлично идёт

аничкасокол: хмели - сунели

аничкасокол: смесь перцев

все есть, все люблю. В следующий раз попробую

аничкасокол,
точно в кефире еще не пробовали-надо будет попробовать

Пасту со сливками и базиликом)))) порезать кубиками позволит, обратить на сковороде, минуты 4, залить сливками и добавить базилик красный, сухой или свежий, тушить не давая зависеть, иначе сливки свернутся, перемешать с бантиками, или другими макаронами

нерка суховата в фольге, мне нравится отварная или на пару с лимоном, или хороший такой суп, чтобы с кусочками рыбы, можно на сливках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы