что можно постряпать из кефира?

скопилось много детского кефира и биолакта.что можно постряпать ,кроме манника и оладушков они уже не не лезут никому.

А срок годности в норме?

Да сроки все в норме.биолакт стали давать на молочке тему отвратительный,я даже давать его боюсь

Я в мульти варке делаю из всего творог. И потом сырники.

За милую душу вот такие булочки уплетаем сегодня vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/bulochki-na-kefire-bez-drozhzhej.html

Если творог едят дома - сделайте Творог. Его там получается-то пару столовых ложек с бутылька.
Можно заморозить бутылочки т вынимать по мере необходимости в выпечку. Хоть сколько пролежат.
Или замороженным откинуть на марлю, дать растаять и стечь сыворотке. Получится творог вообще нежнейший

Именно постряпать (выпечку) ?
Если выпечку, то блины, на осетинские пироги тесто на кефире делают. Можно яблоки в кляре (кляр - яйцо, сахар, кефир, мука).
Если, просто куда угодно издержать - мясо замариновать, супы на кефире.

пряники

Тесто для пиццы на кефире вкусное получается

оладьи

кекс с клюквой делаю

duzhesmachno.ru/shokoladnyiy-tort-na-kefire-fantastika/http://duzhesmachno.ru/shokoladnyiy-tort-na-kefire-fantastika/
ничего такой тортик на кефире делала пару раз,очень простой

еще знаю пирожки нежные на кефире делают,рецепта только у меня нет

тесто на кефире-2 яйца, мука. сода, пишут ложку майонеза-для детей не делаю-кусочки сливочного масла в начинку-тесто должно быть как сметана. делаю картофельный пирог, половину выливаю на дно-начинка-потом вторую половину свеху

маффины от миссис Пампкин www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/7123.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы