Фунчоза.

Поделитесь рецептами, как вкусно приготовить.

Я салат делаю. С огурцом болгарским красным перцем
Или как гарнир использую. Можно соус купить для жарки, в любом. супермаркете есть.
Главное её не переварить. Я обычно заливаю кипятком или кидаю в кипяток. А потом обязательно в холодную воду, чтобы остановить процесс готовки. Тогда получается упругая и не склеивается.

Она безвкусная, так что делаете любой салат из чего любите и добавляете фунчозу. Можно овощи (огурец, морковь, сельдерей, болгарский перец, цуккини...) порезать вдоль на корейской терке, тогда будут такие разноцветные спагетти с фунчозой вместе. Заправить кунжутным маслом, посыпать кунжутом, немного соевым соусом брызнуть. Или оливковым маслом с лимонным соком и горчицей. Любите поострее - добавьте красный перец или имбирь. Морепродукты можно туда же закинуть.

Mrss,
аноним,
спасибо,буду пробовать.

Я делала с обжаренными овощами (морковка, лук, болг.перец) и обжаренной курицей кусочками. Можно туда еще свежий огурец порезать. Кунжут и соевый соус, а можно и без него. Это у меня как салат был. Делала также, но без мяса - как гарнир.

Обжариваю лук до золота,отдельно выдавливаю чеснок,лук выбрасываю,а горячее масло наливаю на чеснок (аромат раскрывается)+перец красный+соль по вкусу+морковь по-корейски.
Сама фунчоза-варю 2 минуты,вынимаю и смешиваю с вышеперечисленным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы