Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте соус для салата с креветками, вкусненький:) Майонез не предлагать:)
Я люблю соевый соус и заправки в итальянском стиле - оливковое масло, бальзамический уксус и всякие травки - базалик, орегано, тимьян, розмарин.
А для креветочного подойдет?
а с чем он? если со свежими овощами - то да.. А если креветки в основном сами по себе - то надо что-то сливочное
Авокадо+огурец+креветки+зеляблоко+орешки (в топике о салатиках вычитала). Там майонез предлагается, а я знаю, что есть соус какой-то, спецом для креветок, там лимончик, травки, специи, ну и майонез или сметена
я иногда делаю соус из сливок 23% и апельсиного сока
ну в магазинах продают соусы-коктейли вообще-то... типа 1000 островов кажется..
у нас не продаются %)
А про сливки - интересно, надо попробовать
не может быть!!! у вас их должно быть тоннами всех видов!!! везде заграницей масса
Ну может и есть, только они все называются типа французкий, итаьянский, и тд И ху из ху? Как на обум -то брать. Хочется чего-то проверенного :)
он должен быть сливочным, по виду его легко признать.. ну и почитать, чего там написано на нем... Обычно же пишут, что для чего..
Эх, пойду завтра полки инспектировать.
Я просто покупала заливку для салата Цезарь, такое г.. оказалось, уксус один.
А в ресторане креветки ели, так соус -ум отъешь
я знаю что это за соус к креветкам подают - от так и называется коктейльный для креветок. Это надо кутчуп, в него положить хрена (или если есть хренный соус) и чуть лимонного сока - креветки с руками есть будете!
спасибо, буду пробовать
а если белый соус - это тартар соус, он у вас в магазинах тоже должен продаваться, спросите в продуктовых...
Ну вот блин, купила 1000 островов с утреца пораньше, кислый и уксуса вкус :( Попробую со сливками разбавить. Вот поэтому и не люблю покупные соусы.