Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Sтропа: эта инфа так закрепилась в голове

вот так и рождаются местные легенды

jersan: режем колбасу крупно... кубиком в 1 сантиметр... кидаем её в сковородку... пока эта сволочь там воняет и шипит... чистим, моем, режем, опять моем, картошку... таким же размером как колбаса... кидаем картошку к колбасе они должны подружиться... как только картошка стала немножко как бы жареная вываливаем всё в кастрюлю, насыпаем воду... соль, перец, прочие приправы по вкусу... как только закипело кидаем рожки (для густоты объёма)... тут же выключаем (но у меня стеклокерамика) и оно ещё само кипит минут пять... можно насыпать петрушки/укропа у кого что есть и кто как любит... что-то тут лишнее, или макароны или картофь)
кулеш какой-то. Неудивительно, что ты наел такие объемы))
Сын в саду такое варит себе, когда один живет. иногда вместо макарон клецки.

красавица: жую, тщательно

Чё правда? Моя жизнь никогда не будет прежней...

zhitiebitie.ru/tortilya-kartofelnaya-recept-s-foto-video/
Этот рецепт еще показался простым. И не так много масла, как в первом.

Масло я тоже немного делаю,не надо его много,вощим жарю как обычную картоху,только зажариваю не сильно

jersan: режем колбасу крупно... кубиком в 1 сантиметр... кидаем её в сковородку... пока эта сволочь там воняет и шипит... чистим, моем, режем, опять моем, картошку... таким же размером как колбаса... кидаем картошку к колбасе они должны подружиться... как только картошка стала немножко как бы жареная вываливаем всё в кастрюлю, насыпаем воду... соль, перец, прочие приправы по вкусу... как только закипело кидаем рожки (для густоты объёма)... тут же выключаем (но у меня стеклокерамика) и оно ещё само кипит минут пять... можно насыпать петрушки/укропа у кого что есть и кто как любит...

мммм.... суп с колбасой прям из детства, сварить надо, вкуснятина же

У меня папа повар по образованию одному из, так борщ со свеклой. Причём отдельно пассеруется свекла и туда уксус добавляется. Морковка с луком и томатом на другой сковороде. Потом это все в бульон с почти сваренной картошкой. Капусту может класть/может не класть.
Свекр борщ готовит исключительно на бульоне из колбасы и сосисок. Прошу не класть капусту(доча не ест), разводит руками -как борщ без капусты. Но со свеклой тоже. Без свёклы - щи.

sntagil: Причём отдельно пассеруется свекла и туда уксус добавляется. Морковка с луком и томатом на другой сковороде. Потом это все в бульон с почти сваренной картошкой

у нас в семье также все готовят, только свеклу кладут прям в самый "конец" - дают закипеть и сразу выключают. Но цвет супа реально от сорта свеклы зависит..

jersan: 50 граммов колбасы обычной типа докторской, столько же картошки, полпачки рожек...

Ужас. я поросенку примерно по такому же рецепту варю... как это можно есть человеку... жуть.

nowamama,
По цвету обычно выходит яркий, рубиновый что ль примерно. Получается свекла и красный томат смешиваются и цвет красивый получается

nowamama: Ок, в следующий раз "всех посчитаю"

проще не конкретизировать в таком случае. а то я крайней оказалась.
rjagenka,

immortality,
Telle quelle,
спасибо!

Evлампiя: я поросенку примерно по такому же рецепту варю...

тссс! толерантнее надо быть.

Evлампiя: я поросенку примерно по такому же рецепту варю... как это можно есть человеку...

то есть а порсёнка тебе не жалко? где тут защитники животных?

Эта тема проклята! Насмотрелась на некрасивую еду автора и второй день подряд делаю не вкусные супы(( Борщ бледый такой же, куриный с рисом тоже, кашей получился(( ааа...
уходите отсюда))

Netorlich ®: что-то тут лишнее, или макароны или картофь)

нее, там все в тему, только вкуснее не рожки, а вермишель-паутинку, да и немного ее туда кладут. очень вкусный супчик получается

Пошла борщ варить, проверим есть ли пооклятие этой темы)))))

Как бабушки на лавке в деревне собрались и лезут в чужую жизнь!

суп как суп ну почти как вот здесь
www.russianfood.com/recipes/recipe.php
только меня сильно количество воды смущает...

вот ещё цитата из другого рецепта
"Вместе с колбасной зажаркой в суп положите макароны (спиральки, рожки, перья или более мелкие макаронные изделия, такие как звёздочки)."
чё вы мне тут лохматите бабубушку?

Аноним,
Все с разрешения автора))))

jersan: почти как вот здесь

там название дурацкое и воды действительно многовато

Sтропа,
Чего то у меня на аватарке автора пони(( где фото ее посмотреть?

Аноним: Чего то у меня на аватарке автора пони((

Вчера она сама была, видимо поменяла аву

jersan: кидаем её в сковородку... пока эта сволочь там воняет и шипит..

Аноним: Насмотрелась на некрасивую еду автора и второй день подряд делаю не вкусные супы((

Sтропа: Пошла борщ варить, проверим есть ли пооклятие этой темы)))))

В моем случает эффект отличный)) Сварила суп из индюшачьих шей..няяям. Дите две порции сточил. Салат, холодец! Еще и печенье на подходе ))

где фотки новых харчей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы